Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик и Ромчик (8,5 мес.)

ОФФ

Нужен совет, девочки! Хочу купить цифровой фотик, но ничего про него не знаю. У знакомых нет таких. Подскажите, какой лучше и сколько примерно будет стоить? И вообще стоит ли его покупать, потому что муж против...
08.12.2003 13:14:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
У меня раньше был Олимпус, старенький, но умер, а теперь Панасоник DMC-LC33, вроде 300$ стоилПока что я им довольна. 09.12.2003 21:40:29, Kukunika
Конено, стоит! Мой муж очень хорошо фотографиорует, у него была зеркалка Пентакс. Но вот мы купили Canon G2, Это очень хороший фотик. Дороговат для нас - по большой дешевке в Киеве за 300 уев купили, но очень довольны. Не нужно пакупать пленку, ее проявлять, печатать, а это все деньги и время. Пофоткал, даже можешь сразу удалить явно неудачные. Пришел домой - слил на комп и смотри, редактируй. Мы очень любим чб фото. С цифровиком это проще. По качеству эти фото, конечно, немного уступают сделанным зеркальным фотоапаратом. Но особенно с маленьким ребенокм это и не нужно, зато можно его каждый день фоткать в неограниченном кол-ве.

Кроме того, муж меня учит фотографировать. Я пока гуляю фотьографирую, прихожу все сливаю, а вечером мы с мужем обсуждаем мои художества, я их редактирую, строю композиции.

Так что очень советую.

Да один недостаток у моей камеры - тяжеловата и великовата. С теми же возможностями Canon S.
09.12.2003 11:52:51, YaLena
Gogoni
Если ешё здесь то советую купить Сони 3,2пикселя цифровик. Качество обалденнок всегда у Сони и не так дорого стоит. Либо же Канон, но я предпочитаю всегда технику Сони. 08.12.2003 15:34:57, Gogoni
Утка
я не спец, я тут спрашивала девчат...в итоге купили CanonA70 за 9300 руб. в инет-магазине 08.12.2003 13:22:00, Утка
А печать их дорого стоит? И как они переносятся? на дискетах или как? Стоит покупать-то, как считаешь? 08.12.2003 13:24:20, Живчик и Ромчик (8,5 мес.)
Утка
печатать ведь будешь самые удачные и чтоб на века. стоит, по-моему, рублей 10 за штуку:))а так, очень удобно: делаешь несколько снимков и выбираешь лучшие. переносятся сразу из фотоаппарата в комп. 08.12.2003 13:26:39, Утка
Andrjusha
А можно писать на CD всё подряд :-)))) 08.12.2003 14:02:43, Andrjusha
Утка
это я еще не освоила:)))рук не хватает:(( 08.12.2003 14:08:15, Утка
Все! Покупаю! Правда еще подумаю какой! Сложно разобраться в использовании? А то я с техникой на Вы! :)) 08.12.2003 13:33:02, Живчик и Ромчик (8,5 мес.)
Говорят, что лучше не меньше чем на 3 миллиона пискалей стоит покупать. 08.12.2003 14:15:02, надяМ
Слова-то какие! :)) Спасибо, буду иметь ввиду! 08.12.2003 14:23:03, Живчик и Ромчик (8,5 мес.)
Утка
это..."пикселей", а не пискалей, а то обмишуришься:))) 08.12.2003 14:24:37, Утка
просто на иврите так произносится ,а вообще я в дигитальных фотокамерах не спец. 08.12.2003 14:37:58, надяМ
Утка
:)) 08.12.2003 14:39:02, Утка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!