навеянно опросиком Шанель.
Вопрос собственно вот в чем - те кто собирается на работу, работает, как вы решаете вопрос с ночными криками-плачами-ккачиваниями по полночи? Или работать собираются только мамы детей-ангелов, типа Василисы Кирюшкиной? Ч на прошлой недели поделав кое-что на компе, захотела вдруг работать, хотя бы дома, сегодня начальник, как-будто прочитав мои мысли, предложил поработать. А у меня последние три ночи практически без сна... Поделитесь своими соображениями, а?
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
работаю с 3-х деткиных месяцев, но не полную рабочую неделю.. Получается по разному: иногда и носом клюю на рабочем месте перед компьютером, а иногда совершенно нормально.. но мне кажется со временем ко всему привыкаешь:-)
02.12.2003 00:38:55, Ingrid
Я работаю с деткиных двух месяцев на дому, причем много :( Но у меня деть очень спокойный и ко всяким укачиваниям не приученный, а спать ложится максимум в 10 вечера. Но по своему опыту могу сказать, что начинать работать лучше рано - в 2-3 мес., потому что чем дальше, тем больше внимания деть требует, и это все становится сложнее.
01.12.2003 22:21:08, Janet
м-да... у меня днем тоже вроде спокойная, но сейчас я в ее дневной сон отсыпаюсь, а так придется его для работы использовать... но все равно дома еще куда ни шло...
01.12.2003 23:24:34, Oker

Когда у Вальки лезли зубья, он просыпался за ночь 8-10 раз и если мне с утра нужно было на работу, я расстраивалась, конечно, но собиралась, топала за руль и вперед:) 01.12.2003 20:22:09, Eugin

А у меня без вариантов:сказали максимум в полгода выходить.В силу специфики на дому нельзя:-((((Придется привыкать.Как-то ведь муж работает и ночью к Деньке встает.
01.12.2003 19:38:46, Дюша и Дениска(3мес)
актуальная проблема. не знаю, что делать. надеюсь на добрую волю Саша. но дома сидеть не могу больше!
даже если работать дома, то все равно няня нужна (кому-то погулять, покормить, поразвлекать все равно ребенка надо, даже если мама и дома) ... 01.12.2003 18:51:39, Wint
даже если работать дома, то все равно няня нужна (кому-то погулять, покормить, поразвлекать все равно ребенка надо, даже если мама и дома) ... 01.12.2003 18:51:39, Wint

Про "на дому" согласна:)) Я работала так с малышиных 3 до 8 мес. , потом отказалась - тяжело.... а толк только в деньгах... Т.к. выхода в свет:) - нет, общения нормального - нет, свежих эмоций и впечатлений - нет:(( все время в тонусе, т.к. только сядешь за комп - сыночек спит 20 минут и ни минутой больше:)))) Так дня 3, на четвертый падаешь и засыпаешь рядом с ним, а работа стоит:)))))
01.12.2003 18:37:01, Katherine & kids
Да, все точно как про меня :), и самое противное - что в таком режиме можно выполнять только механическую работу. а вот что-то писать, головой думать - ни фига не получается. Остается ночь, когда деть спит, но ночью у меня голова не соображает. Так что мы сейчас работаем так: я собираю долго материал для статей, тут думать не надо, потом муж на выходные берет всю заботу о дете на себя, а я двое суток с минимальными перерывами пишу. Жуть, короче.
01.12.2003 22:25:12, Janet
ну тебе бы самое оно:)))) детки то уже большие и в детском саду:))))
01.12.2003 18:38:05, Katherine & kids

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.