Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как у вас детки днем спят?
Мы до 3 недель дрыхли беспробудно: приходилось будить, чтобы покормить. Теперь же днемспим очень чутко и только на руках - в кроватке просыпается и плачет. В итоге у мамы времени совсем нет: то едим, то спим, то памперс меняем:-) так вот день и проходит. Причем то плачем из-за погоды, то животик. А как у вас?
01.12.2003 12:57:57, ворчушка и Ярослав (6 нед.)
16 комментариев
Спали всегда хорошо, только со временем все меньше и меньше :) Сейчас спим один раз в день 2-3 часа. Спать укладываю только тогда, когда киндер реально хочет спать, обычно это в 15-16 часов. Перед этим мы едим кашу или что-нибудь, потом смесь, потом пеленаю и укладываю в кроватку. Обычно деть засыпает очень быстро, иногда нужно бывает дать попить водички или пустышку. Но я вообще в принципе против засыпания на руках и укачивания, да и деть как-то всегда легко засыпал сам. Попробуй пеленать - очень помогает, многие дети это любят и успокаиваются.
01.12.2003 15:06:55, Janet

И у нас тоже так же, да и возраст примерно одинаковый с вами. Спим на руках или на нашей кровати после кормления. В своей кроватке спит очень мало, поэтому на ночь беру к себе, а мужа - на диван. Зато так все высыпаются, просыпается только 1-2 раза за ночь. Очень хорошо ттт спит на балконе. А один, мне кажется, не уснет, т.к. пока отвернешься на минутку по делам уже плач по всей квартире:)
01.12.2003 13:38:21, natalie-rus

первые недельки мы тоже в основном спали. и тоже приходилось будить, чтобы покормить. но спали всегда в кроватке.
а сейчас мы уже бодрствуем подолгу.
днем спим 2 раза в коляске на балконе. как-правило, 2 и 1,5 часа. во время сна почти всегда 2 раза просыпаемся из-за животика (через 40 минут и через час):((
а после 16-17 часов уже почти не спим до ночи. редко-редко удается поспать полчасика-часок в кроватке.
вот уже думаю, не выносить ли и третий раз на балкон. может, там будет спать и вечером. 01.12.2003 13:16:07, ИринаМ (Ванечка 2 мес.)
а сейчас мы уже бодрствуем подолгу.
днем спим 2 раза в коляске на балконе. как-правило, 2 и 1,5 часа. во время сна почти всегда 2 раза просыпаемся из-за животика (через 40 минут и через час):((
а после 16-17 часов уже почти не спим до ночи. редко-редко удается поспать полчасика-часок в кроватке.
вот уже думаю, не выносить ли и третий раз на балкон. может, там будет спать и вечером. 01.12.2003 13:16:07, ИринаМ (Ванечка 2 мес.)

можно:) у меня так и спит - укладываю и выхожу их комнаты. но не голодный, конечно:)
и если он видит процесс производства еды:) - то голосит, ага. я обычно даю печеньку или баранку помусолить, чтобы рот и руки занять на это время. 01.12.2003 13:19:19, Astra_Zolotistaja
и если он видит процесс производства еды:) - то голосит, ага. я обычно даю печеньку или баранку помусолить, чтобы рот и руки занять на это время. 01.12.2003 13:19:19, Astra_Zolotistaja
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.