Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мир детства" это хорошо?
дорогие мамочки, посоветуйте пожалуйста... бутылочки, соски, клеенки "Мир детства" это хорошо, качественно или не очень?
01.12.2003 10:22:53, girlkatya
15 комментариев

Клеенки не знаю, а бутылки и соски - да, вполне. Мне очень нравились у них бутылки серии "Сказка" или "Фрукты" - с фигурными крышками, - потому что с ними в комплекте очень хорошие были твердые соски с маленькой дырочкой, а отдельно такие соски почему-то не продаются. Еще мне нравится их косметика, особенно крем для младенцев, и очень понравилась - мы сейчас ее активно юзаем - книжечка-раскладушка клеенчатая про Винни-Пуха.
01.12.2003 12:17:16, Janet

про бутылочки, соски, клеенки ничего сказать не могу:)
а вот щипчики для ногтей у них совсем неудобные!!! так что, покупать не советую. 01.12.2003 11:35:57, ИринаМ
а вот щипчики для ногтей у них совсем неудобные!!! так что, покупать не советую. 01.12.2003 11:35:57, ИринаМ

Мне у них салфетки влажные очень не понравились. Упаковка неудобая, да и вообще без запаха лучше бы делали, чем с таким, но это, может, только мне так кажется.
01.12.2003 11:32:00, natalie-rus

Мы пьем только из их бутылочек, но они мне не слишком нравятся - подтекают. Просто Илюха сразу "подсел" только на одну разновидность их сосок, и все другие даже в рот взять отказался. А к другим бутылкам эти соски не подходят. Про клеенки ничего не знаю. Вообще у них есть хорошие вещи. Мне, например, очень нравится гель для мытья детской посуды, по-моему его больше никто не производит. Я дома всю посуду им мою. Игрушки у них есть хорошие.
01.12.2003 10:51:05, Котофеич
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.