Семашко...подтвердили.
Все не так хорошо.
Серьезное наследственное заболевание.
Но сказали что может быть во время обратились.
Я проплакалась, теперь надо действовать.
ЗЫ- Девочки у меня просьба , потом относитесь ко мне как будто ничего не произошло, и не спрашивайте лишний раз про ЭТО. Я как смогу поподробнее напишу..
Тяжело писать...но не смогла не поделиться, за вашу душевность...письа на личный ящик и в конфе....
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забавушка! Ты сильная! Держись, вылечитесь, обязательно! Господь с вами!
29.11.2003 02:39:49, ***Ангелочек с мамой***

Ты не одна! Держись! Мы очень-очень желаем вам счастья!
Ты сильная! И дочурка твоя тоже будет сильной! Вы все переживете!
Мы будем молиться за вас. 29.11.2003 01:27:41, Хрюндель
Забава, будь сильной! Ну кто, кроме тебя, выстоит? Бог даст, все наладится! Не отчаивайся, ты справишься со всем, и поможешь своему ребенку.
Мне кажется, имеет смысл проконсультироваться в Морозовской глазной поликлиники, когда мы туда приходим на очередной прием, там всегда очень много детишек, совсем маленьких, грудничков, у них большой опыт работы именно с малышами.
Удачи вам! 28.11.2003 23:05:13, Чернобурка
Мне кажется, имеет смысл проконсультироваться в Морозовской глазной поликлиники, когда мы туда приходим на очередной прием, там всегда очень много детишек, совсем маленьких, грудничков, у них большой опыт работы именно с малышами.
Удачи вам! 28.11.2003 23:05:13, Чернобурка

Семашко - поликлинника? Я бы проверилась бы в _специализированном_ месте. Все же сейчас очень многое в принципе лечится, но совсем не все это правильно умеют делать. Да и диагнозы совсем не все ставят точно:((
Если наследственное, то, может, еще и у генетиков?
Ну, и терпения тебе, конечно, и сил, и уверенности в том, что все получится! 28.11.2003 22:26:16, Харас
Если наследственное, то, может, еще и у генетиков?
Ну, и терпения тебе, конечно, и сил, и уверенности в том, что все получится! 28.11.2003 22:26:16, Харас

Забавушка держись! Молись, действуй, руки не опускай! Хотя я уверена ты и не опустишь! Главное вовремя заметили!!! Господи, что еще сказать, даже не знаю, так хочеться помочь.
28.11.2003 20:45:34, Непутёвая мама
ты не одна, и ты знаешь, что делать! ... силы, энергии и уверенности в хорошем результате вам!
28.11.2003 20:18:27, Wint

Наташа, я тоже за то, чтобы перепроверить, например в Гельмгольце. В любом случе, уверена, что у вас все будет хорошо, даже если сначала придется немного поднапрячься. У малышей все замечательно лечится и заживает!
28.11.2003 19:12:38, Лило и Стич
Держись! Проверь еще где-нибудь! знаешь, кто работает в Семашко? Врачи их районных поликлиник - подрабатывают, так сказать.
28.11.2003 18:50:35, Дев и Мупсик

Забавушка, раз врачи сказли "заболевание" значит можно вылечить!
Соберись пожалуйста с силами, ты должна сейчас быть сильной. Ради доченьки.
И если я вдруг чем-то могу помочь, пожалуйста обращайся. 28.11.2003 17:23:51, тигровая мышь
Соберись пожалуйста с силами, ты должна сейчас быть сильной. Ради доченьки.
И если я вдруг чем-то могу помочь, пожалуйста обращайся. 28.11.2003 17:23:51, тигровая мышь
Ой, держитесь!!! Может где-ниубдь еще проконсультируетесь? там, в Филатовке, Федоровском центре? В любом случае, даже если все так, как говорят, медицина сейчас много чего может, и твою крошку обязательно вылечат!!!! Главное - настрой правильный!!!а мы - с тобой!
28.11.2003 17:05:38, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
Держитесь!!!
Поскольку всю жизнь сама плохо видела (миопия минус 13 по две операции на каждом глазу), практически все детство меня водили по окулистам. И вот что хочется вам сказать. Проблемы у всех, конечно, разные, но я много народу видела в том же Федоровском центре и , знаете, медицина далеко шагнула, очень многое исправляется, корректируется. То, что раньше казалось фантастикой, сегодня - обыденность. Не отчаивайтесь! Главное - вы вовремя схватились.
Удачи вам, сил и хороших врачей! 28.11.2003 16:20:11, Креветка
Поскольку всю жизнь сама плохо видела (миопия минус 13 по две операции на каждом глазу), практически все детство меня водили по окулистам. И вот что хочется вам сказать. Проблемы у всех, конечно, разные, но я много народу видела в том же Федоровском центре и , знаете, медицина далеко шагнула, очень многое исправляется, корректируется. То, что раньше казалось фантастикой, сегодня - обыденность. Не отчаивайтесь! Главное - вы вовремя схватились.
Удачи вам, сил и хороших врачей! 28.11.2003 16:20:11, Креветка

1. В невромеде - отличный окулист-невролог с огромным опытом работы с малышней. Это если в истоке - неврология.
2. Там же работает невроп. Зайцев (возможно ты уже сталкивалась с ним). Но речь не о нем как спец-те, а о том, что мы со Светой (Додо) думаю, что сможем через него помочь тебе выдти на хороших врачей. У нас с ним неформальные отношения сложились - по крайней мере, при нашей нейтропении он нас чуть не за руку водил - давал дом. телефоны врачей, договаривался о встречах. Он - неравнодушный человек умеющий и слушать и дать ценный совет.
Наташ, если понадобится этот путь - звони мне на мобильный, попробуем там копнуть. Или напиши.
8903527-3258. Лена. (я Крысик) 28.11.2003 15:59:30, Крыссандра
Наташ, помочь чем-то мы можем? если надо, говори обязательно. надо бороться! держись!
28.11.2003 15:56:01, Посторонним В
Наташ, проконсультируйся ЕЩЕ в Гельмгольце, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Полтора врача - это еще недостаточно, чтобы ставить диагнозы и делать серьезные выводы. Я в свое время консультировалась с 4 (!) ортопедами, только тогда получилась четкая картина... 28.11.2003 15:48:38, Сэй Сёнагон
Полтора врача - это еще недостаточно, чтобы ставить диагнозы и делать серьезные выводы. Я в свое время консультировалась с 4 (!) ортопедами, только тогда получилась четкая картина... 28.11.2003 15:48:38, Сэй Сёнагон

Сил тебе, удачи и сил малышке! 28.11.2003 15:15:56, Крыссандра

28.11.2003 14:30:04, Вредина

Натусик не отчаивайся, держись мы с тобой все наладиться в конце концов...
28.11.2003 14:25:07, Ирико(Полина)
Желаю что бы поскорее все пошло на поправкуЮ потому что у такиих маленьких детей все очень быстро проходит и заживает. Буду держать кулачки за вас.
28.11.2003 14:23:08, Snowgirl

Не отчаивайтесь, лечитесь и верьте в лучшее. Все будет хорошо!!!
28.11.2003 14:12:50, Алина и Макс (7,5 мес.)

Не пропадай только надолго, пожалуйста.
28.11.2003 14:05:53, Юля Пли
нет, вернее куда же я от вас денусь -не дождетесь, чтоб вас куры ...!!
28.11.2003 14:09:30, *Забава Путятична

И вас чтобы куры! Много кур чтобы! А телефон пришли мне домашний и смотри почту сейчас.
28.11.2003 14:12:53, Юля Пли
дык и его давай. И ответь мне на вопрос во втором письме, пож - это важно, когда пойду.
28.11.2003 14:21:55, Юля Пли

Слушай, а я поэтому и не спрашиваю! Захочешь, сама расскажешь! Наташ, совет - поменьше на эту тему разговаривай:)) только со спецами:)) не отвлекайся от дочки, не распыляйся понапрасну:))) Извини за прямоту, если тебе так не хочется - не обращай на мой ответ внимания:))
28.11.2003 13:56:48, Katherine & kids
Согласна.... но в роддоме меня поддержала акушерка, молоденькая девушка в отделении.Когда на 2й день ребенка перевели в кювез, подключили к голове капельницу, я только ходила и страдала. Когда все мамочки (ЦПСиР) могли забирать детишек к себе в палату и целыми днями с ними общаться, я ходила как дурная между палатой и кювезом в детской. Так эта акушерка так настроила меня, без лишних страданий, строго и по-деловому, что потом уже воспринималось по-другому. Не было никаких сю-сю, пу-сю, а уверенность от нее исходила и твердость. Вот это бы нам всем, а не жалость и плаксивость. Вот!
28.11.2003 14:08:41, Lusi
Бог тебе в помощь! Держись - нет ничего такого, что нельзя преодолеть при желании и с помощью Бога. Держись, я верю, что вы справитесь, что бы это ни было, тем более, хорошо, что рано заметили. Помогай тебе Бог! Если что-то нужно помочь, пиши.
28.11.2003 13:54:49, Janet

28.11.2003 13:53:59, Дыбра

Если говорят,что вовремя обратились,значит надежа есть?
Храни Вас Господь... 28.11.2003 13:48:57, Иришка.( Сашенька 7)

Все правильно делаешь:))) почитай, что я тебе написала вверху:)) Удачи, сил и выдержки!
28.11.2003 13:58:02, Katherine & kids
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.