Такая дискуссия внизу развернулась, а я об игрушках. Но все равно спрошу!
Девчонки, особенно у кого детки уже постарше. Как вы и ваши детки относитесь к мягким игрушкам – погремушкам, пищалкам, шуршалкам фирм K'S Kids, Tiny Love
http://www.kskids.com/ourproduct/catalog/ssr_ie.htm
http://www.tinylove.com/
Я вот думаю детки же их потом облизывать, грызть будут. А они мягкие –пыли наверно больше в себя собирают, грязнятся. Нет, понятно, что их стирать можно, но все-таки – может лучше отдать предпочтение игрушкам из пластмассы и тп?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, не лучше из пластмассы (точнее, лучше разные и такие и такие). Их легко стирать, и они ООООЧЕНЬ классные.
26.11.2003 23:31:56, Юля Пли
Да, классные - они у нас есть. И седня вот купила на кроватку или коляску натягивать тоже Кисс Кидс - да вот что то задумалась, потому и спросила:-)
27.11.2003 00:19:40, Tatachka&Матвейчик(3!)

Мы купили K's Kids и пребываем в дикой радости.Купили по совету друзей с ребенком.Они стираются хорошо,чем мы и займемся почаще,когда наши начнут все в рот тянуть.А у нас любимый-кролик Иван(K's Kids) :-)))
26.11.2003 20:02:30, Дюша и Дениска(3мес)
Я такого же хочу!!!!! Где купила??? Признавайся, нам врачиха советовала именно эти игрушки!!
26.11.2003 20:15:04, Lenkapenka

Все время недоумеваю, как же моя сверхаккуратная мама меня вырастила?! У нее от одной мысли шок бы был. Н-да, неудивительно, что я в год и три пошла...
26.11.2003 20:35:20, Алька и Совенок

Не будет же у ребенка ВСЁ из пластмассы:) Мягенькое тоже нужно,для уюта,для тактильных ощущений новых:)Тем более если оно еще и пищит-шуршит и так далее.У нас всегда были мягкие игрушки.
26.11.2003 17:14:51, Ж@нчиК.

Вроде считается, что мягкие игрушки до года не дают (из-за возможной аллергии), хотя редко кто это правило соблюдает. А Tiny love мне нравится.
26.11.2003 17:09:51, Лило и Стич
Так ведь делают же все эти пищалки, шуршалки эти фирмы и пишут, что с рождения. А я вот задумалась...
26.11.2003 17:14:38, Tatachka&Матвейчик(3!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.