Какие бывают коляскиВаш малыш еще не родился, но Вы уже начинаете присматривать для него подходящую коляску. Это одна из тех совершенно необходимых вещей, которую Вы купите в первую очередь. |
Раздел: (Какие есть коляски типы колясок)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие бывают коляски
5 комментариев
Мы вначале на рождение польский трансформер взяли 2 в 1, но уже в 5 месяцев пересели в трость инглезина, у нас 5 этаж в пятиэтажке, а польские трансформеры очень тяжелые и таскать ребенка в одной руке и каляску в другой я быстро устала. А трость она тоже с 0, от лежачего до сидячего положения, так же как трансформер, плюс в 2 - 3 раза легче, плюс в метро в турникеты пролезаем легко, плюс плавающие передние колеса что позволяет легко разворачиваться даже на маленьком пятачке.
12.01.2004 03:22:29, Люля и Литик( уже 7 ! )
Девочки, а кто-нибудь из вас гуляет с коляской MAXI-COSI трехколесной? Какие впечатления, скажите, плиз, а то у нас автокресло их и хочется сэкономить и купить такую коляску, чтоб в этом кресле гулять.
21.03.2001 16:32:15, Наташа А.
Полезная статья для тех, кто только собирается обзавестись коляской…
В свое время я купила коляску 2 в 1. Недавно поняла, что летний вариант совершенно нам не подходит. Сиденье очень мелкое! У меня Настена из нее вывалилась дома ! Я представила, что мы зашли на рынок и я отвернулась что либо купить, а Настена потянувшись за чем-нибудь вывалилась на асфальт. Я решила, что нужно покупать прогулочную повышенной комфортности.
Старую продали и купили новую. Очень понравилась, в статье соответствует коляске на картинке «система для путешествий». Довольно глубокая, с ремнем безопасности, колеса (4) довольно большие и толстые и ручка перекидывается. В общем, я довольна!
Возможно, прочти я эту статью раньше, не купила бы уже коляску 2 в 1.
21.03.2001 16:08:32, Веруня
В свое время я купила коляску 2 в 1. Недавно поняла, что летний вариант совершенно нам не подходит. Сиденье очень мелкое! У меня Настена из нее вывалилась дома ! Я представила, что мы зашли на рынок и я отвернулась что либо купить, а Настена потянувшись за чем-нибудь вывалилась на асфальт. Я решила, что нужно покупать прогулочную повышенной комфортности.
Старую продали и купили новую. Очень понравилась, в статье соответствует коляске на картинке «система для путешествий». Довольно глубокая, с ремнем безопасности, колеса (4) довольно большие и толстые и ручка перекидывается. В общем, я довольна!
Возможно, прочти я эту статью раньше, не купила бы уже коляску 2 в 1.
21.03.2001 16:08:32, Веруня
Понаблюдав за нашими местными мамочками, которые все как одна первоначально купили 2 в 1, стремясь съэкономить на прогулочной коляске, заметила, что после того, как ребенок перестает спать всю прогулку напролет и начинает вести более активный образ жизни (приблизительно с 10-11 месяцев, но зависит от времени года), все родители покупают обычные прогулочные коляски, т.к., при выгуливании ребенка-"ходунка" очень важно наличие маневренной коляски, чтобы успевать вместе с ней за передвижениями Вашего малыша, а коляски-трансформеры тяжеловаты и неповоротливы.
21.03.2001 13:44:42, Елена
Прочитала с интересом, колясочки интересные и симпатишные. Но вот все таки не могу представить как та суперсистема с шарнирными колесиками сможет проехать по песочку или сугробу, нам больше вездеходы подходят. Или как ее через дорогу перетаскивать с высокими бордюрами?
21.03.2001 12:32:02, GalaNTka
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие есть коляски типы колясок":
|
|