всем привет!
у нас ненадолго появился интернет и я бегом к вам! соскучилась - сил нет!
много чего у нас произошло за это время (никогда не думала, что за такой короткий промежуток времени может столько всего произойти гадкого)
о неприятном рассказывать не буду, хочу делиться только приятностями:) мы растем, развиваемся, взрослеем. очень любим кулаки сосать и рассматривать их же:-) что-то я растерялась и не знаю даже о чем написать... надо подумать хорошенько
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем привет! у нас ненадолго появился ин
18.11.2003 22:36:43, avgustinka &Алешка (2,5 м)12 комментариев

А что еще, кроме кулаков любите? :))
Пиши обо всем хорошем и интересном! Не поверю, что за 2,5 мес. ничего хорошего не было!!! 18.11.2003 23:57:46, Хрюндель

А писать - лучше не думать, что есть, то и пиши. 18.11.2003 23:04:10, Наташик

Я твой телефон куда-то дела!!!!!! Позвони, пожалуйста-а-а-а-а!!!!!!!!!!! 18.11.2003 23:58:43, Хрюндель

Это тот медведь, который для 3 лет? Ну вы вундеркинды:)) Поменьше думай о неприятностях, а голова потеет, это может вы шапку еще не нашли нормальную. У нас Skiki - суперская, правда не знаю, бывают ли на таких малюток, но почему нет.
18.11.2003 23:07:54, Лило и Стич

18.11.2003 23:18:48, avgustinka и Алешка (2,5 месАА)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.