Всем привет!
У меня дурдом какой то кругом, времени на конфу совсем не остается.
Кошечка только меня радует :)))
Мы тут так бодро научились стоймя на животе лежать, пытаемся на руки ВСТАТЬ!!! (ИМХО что то круто больно для трех то месяцев))) Короче пытаемся позу льва принять :)0 мы ж львицы :)))
По турничку лупим, смеемся в голос . И еще я никак не привыкну к РОЗОВОМУ цвету, так прикольно его на девочку надевать :)))
Ну по прежнему у нашего папы никаких шансов, СТРОИМ по черному :)) Он у нас Рыбы а мы Львы, а что кошке рыба - смех да и только :)))
Теперь вопрос мамам Дам - как все таки девочек подмывать ?
Врачи как обычно не пришли к единому мнению , кто то говорит что вымывать налет , кто то что не трогать...Я протираю аккуратно маслом, когда купаемся салфеткой в ванне промываю, но не трогаю между губ...хотя в плакате Проктер и Гамбел что в пол-ках висит показано на фотках что там надо тоже протирать...
Ну что опытные мамы Дам, поделитесь теперь реальной практикой..
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже промываю каждое утро ваткой, смоченной в теплой воде и кремом смазываю слегка, и днем иногда салфеткой чуть-чуть загляну. Поначалу тоже думала лучше не трогать между губ, но там началось какое-то покраснение.
18.11.2003 13:51:54, Непутёвая мама (Ксю 4)
Молодцы! Я протираю каждый день очищающим маслом или салфетками влажными Хаггис. Мне кажется, если налет не вымывать, то запашок будет неприятный)
18.11.2003 13:19:28, Lusi

А на руках вставать в 3 месяца - это, действительно круто. Мой пока и не пытается даже. А она ж у тебя вроде не любила на животе лежать? А как сейчас? 18.11.2003 13:00:21, Березка (Илюшка (почти 3 мес) и Дима (4 года)

Правильно. Главное - направление спереди назад и мылом пореже пользоваться.
18.11.2003 14:17:48, Юля Пли
Я протираю ваткой с кипяченой водой, и между губ тоже, но стараюсь особо не усердствовать.
18.11.2003 12:20:26, Janet

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.