Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

От меня все в перемешку :)

Всем привет!
У меня дурдом какой то кругом, времени на конфу совсем не остается.
Кошечка только меня радует :)))
Мы тут так бодро научились стоймя на животе лежать, пытаемся на руки ВСТАТЬ!!! (ИМХО что то круто больно для трех то месяцев))) Короче пытаемся позу льва принять :)0 мы ж львицы :)))
По турничку лупим, смеемся в голос . И еще я никак не привыкну к РОЗОВОМУ цвету, так прикольно его на девочку надевать :)))
Ну по прежнему у нашего папы никаких шансов, СТРОИМ по черному :)) Он у нас Рыбы а мы Львы, а что кошке рыба - смех да и только :)))

Теперь вопрос мамам Дам - как все таки девочек подмывать ?
Врачи как обычно не пришли к единому мнению , кто то говорит что вымывать налет , кто то что не трогать...Я протираю аккуратно маслом, когда купаемся салфеткой в ванне промываю, но не трогаю между губ...хотя в плакате Проктер и Гамбел что в пол-ках висит показано на фотках что там надо тоже протирать...
Ну что опытные мамы Дам, поделитесь теперь реальной практикой..
18.11.2003 12:05:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Я это... забыла тут рассказать. Почему мы особо не усердствовали. У меня тетка в свое время дочку доподмывалась... Слизистую ей оттуда вымыла начисто :( 18.11.2003 14:31:57, Штуша
*Забава Путятична
:( 18.11.2003 15:35:38, *Забава Путятична
Штуша
Мы ничего особо не трогали. Подмывали под струей воды, как положено, спереди назад, глубоко не лазили :) 18.11.2003 14:30:34, Штуша
Tyka и Настена (4 недели)
Я протираю всегда ваткой вечером после купания и утром, когда умываемся. Мне медсестра сказала протирать и никого не слушать. Да и мне кажется, что так гигиеничнее. 18.11.2003 13:55:15, Tyka и Настена (4 недели)
Я тоже промываю каждое утро ваткой, смоченной в теплой воде и кремом смазываю слегка, и днем иногда салфеткой чуть-чуть загляну. Поначалу тоже думала лучше не трогать между губ, но там началось какое-то покраснение. 18.11.2003 13:51:54, Непутёвая мама (Ксю 4)
Молодцы! Я протираю каждый день очищающим маслом или салфетками влажными Хаггис. Мне кажется, если налет не вымывать, то запашок будет неприятный) 18.11.2003 13:19:28, Lusi
eka
Ух ты, какая у меня тезка молодец! 18.11.2003 13:15:43, eka
*Забава Путятична
:^))))) 18.11.2003 13:19:17, *Забава Путятична
Березка (Илюшка (почти 3 мес) и Дима (4 года)
Катенок - умница! папа хотел дочку - пускай наслаждается!!!
А на руках вставать в 3 месяца - это, действительно круто. Мой пока и не пытается даже. А она ж у тебя вроде не любила на животе лежать? А как сейчас?
18.11.2003 13:00:21, Березка (Илюшка (почти 3 мес) и Дима (4 года)
*Забава Путятична
сейчас по разному , но просто лежать уже не нравится, хочется ползти или вставать на руки. 18.11.2003 13:20:26, *Забава Путятична
Kirushka
Я промываю, но без фанатизму. В смысле "до дыр" не тру ;))) Что вымылось, то вымылось, остальное до следующего раза. 18.11.2003 12:51:07, Kirushka
Правильно. Главное - направление спереди назад и мылом пореже пользоваться. 18.11.2003 14:17:48, Юля Пли
*Забава Путятична
ух, успокоили :)) 18.11.2003 13:19:47, *Забава Путятична
Я протираю ваткой с кипяченой водой, и между губ тоже, но стараюсь особо не усердствовать. 18.11.2003 12:20:26, Janet
Я тоже так же промываю. 18.11.2003 12:19:10, тигровая мышь
Утка
Катюха-молодца!!!папы для того и нужны. чтобы на них кататься:)))ждем фоток!!! а насчет подмываний, я каждое утро ваткой, смоченной в теплой воде промываю область между большими и малыми половыми губами. 18.11.2003 12:19:00, Утка
*Забава Путятична
:) вот я тоже думаю, что это лучшее их предназначение :) 18.11.2003 12:31:58, *Забава Путятична
по-моему ты все правильно делаешь :) 18.11.2003 12:07:40, Сэй Сёнагон

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!