Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос глупый...., я человек не пьющий н
Вопрос глупый...., я человек не пьющий не знаю, а с чем пьют коньяк? А коктели из него делают?
13.11.2003 21:38:07, Kamish
18 комментариев

делают, делают:)
в любой кулинарной инет-книге - рецепты должны быть. я предпочитаю качественный и чистый. хороший коньяк закуски не требует - он подается ПОСЛЕ еды. ну, под сигару, например:) 13.11.2003 21:45:50, Astra_Zolotistaja
в любой кулинарной инет-книге - рецепты должны быть. я предпочитаю качественный и чистый. хороший коньяк закуски не требует - он подается ПОСЛЕ еды. ну, под сигару, например:) 13.11.2003 21:45:50, Astra_Zolotistaja

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.