Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте про Новый год снова!!
У кого какие планы на Новый год?? Ведь, все-таки пора задуматься на эту тему, праздники на носу, можно сказать. Я пока даже и не знаю, что выкинет муж в этом году, все таки теперь нас трое, а лялюхе будет 4м только к тому времени, а я и вовсе пока притормаживаю, не знаю что и придумать???
11.11.2003 13:14:03, Lenkapenka
12 комментариев

А нам 3 месяца будет. Я уже думаю, какие шарики на елку повесить и где бы добыть гирлянду, чтобы не просто лампочками, а человечками всякими. :) Мы дома будем встречать, втроем. :)
11.11.2003 18:44:26, Witchка
Как я завидую этому предпраздничному настроению ещё задолго до праздника, да и праздник самый классный. А у нас вот это самый обычный день - не празднуют его. Некоторые ходят в ресторан, специально берут выходные на эти дни, но это не то-нет подходящей праздничной атмосферы. Как жалко и грустно.
11.11.2003 13:53:02, надяМ
тут у нас тоже Новый год не особо празднуют,вот Рождество - это да,большой праздник,здорово,когда в витринах,на улицах и в окнах домов видны елки,игрушки,вся эта праздничная мишура,гирлянды светятся,особенно вечерами,классно таак!!!!!!!!
11.11.2003 13:57:52, Шанель

Рождество тоже не празднуют. Я религиозные праздники не люблю праздновать-атеистка я. Здесь Новый год считается христианским праздником и поэтому не празднуют, а я отношусь к нему именно как к новому году. А на рождество у меня день рождения выпадает.
11.11.2003 14:54:37, надяМ

А вы как? 11.11.2003 13:39:54, Шанель

Если не получится,то будем с мужем для ребенка зайчиками под елочкой прыгать,а потом спать пойдем(не,неохота что-то так,будем искать!) 11.11.2003 13:51:26, Шанель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.