Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот у меня вопросик? Ребенок стал узнава

Вот у меня вопросик? Ребенок стал узнавать маму. Но когда приходит вечером папа и берет на руки , у нас истерика У кого такое было? Пройдет ли? Что ж он его за день забывает что ли?
04.11.2003 19:07:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня со старшим так было при чём с самого рождения. Как только кто на руки брал (папа или его родственники) сразу вопль. Как чуял, что это не я. Тяжело мне было -так хотелось чтобы его родственники побаловали. А они только возьмут его и сразу назад возвращают. Так и вырос привязанным ко мне и до сих пор отлипнуть не может (хотя многие мальчики такие). Поразительно что он стал таким ещё до того как меня узнавать начал. А! Осенило меня только сейчас-он позапаху меня распознавал. Нос у него и сейчас похлеще чем у собаки. Купила ему одежду нову и трусы-первое что он сделал-это обнюхал. Еду тоже первым делом нюхает, а потом ест (если пахнет хорошо). 05.11.2003 11:04:08, надяМ
Kirushka
Ну, мать, ты даешь!!! Конечно пройдет все. Не переживай. Деть узнает тех кого чаще видит, а не тех у кого он в паспорте записан ;))))) 04.11.2003 23:58:41, Kirushka
strelka
редко видит. так нам доктор сказала, когда у ребенка просто истерики были на дедушку. кстати началось в вашем возрасте. дедушке было сказано чтобы чаще приходил. с возрастом память удлинится. месяцев в 5 ей уже было достаточно видеть когото раз в неделю,чтобы помнить 04.11.2003 23:21:39, strelka
Может быть папа приходит "свежепокуренный"? У нас были те же проблемы с дедушкой, долго не могли вычислить, в чем дело. 04.11.2003 21:30:46, Юля Пли
Andrjusha
По моему это зависит от того как часто папа возится с ребёнком - Васька мне улыбается, но иногда смотрит хмуро - типа почаще встречаться надо :-))))) 04.11.2003 19:38:55, Andrjusha
Пусть почаще папино лицо видит,тогда и начнет узнавать....ибудет расплываться в улыбке 04.11.2003 19:47:25, Осень...
А как вы обычно ее зовете? 04.11.2003 19:43:10, Ека
Andrjusha
Кто как .. :-)))) Я - Васенькой, Кирушка и тёща - Вашуткой .. но мне этимология этого прозвища не понятна (слух режет) ... 04.11.2003 19:45:41, Andrjusha
Надюшка(Ванька, 6!!!)
хе-хе, Этимология! 04.11.2003 20:51:10, Надюшка(Ванька, 6!!!)
Правильно, Надюшкин! Долой неграмотность!! -)) 04.11.2003 21:11:06, Wint
Надюшка(Ванька, 6!!!)
)))а ведь исправил!))))) 04.11.2003 21:13:41, Надюшка(Ванька, 6!!!)
Штуша (Леша - 6 мес, Тася - 3г.)
Может, папа не очень уверен в себе, когда беет ребенка на руки? Скажем, боится повредить... Или один раз совпало с истерикой, а он уже ожидает каждый раз. Или у него проблемы на работе. Дети очень чувствуют, если берущий их на руки человек нервничает, и испытывают от этого дискомфорт. 04.11.2003 19:36:29, Штуша (Леша - 6 мес, Тася - 3г.)
а мы в пятницу папу ждали в магазине. Кругом люди ходили, Искандер хмурился, а папа подошел- разулыбался... Но у нас папа купал ребенка самостоятельно первые 2 месяца. Один, без моего участия. 04.11.2003 19:34:17, Ека
Конечно пройдет! 04.11.2003 19:12:45, swallow
да пусть папа покормит почаще 04.11.2003 19:11:05, Ирико(Полина)
А у него нет того чем кормить. К сожалению 04.11.2003 19:14:06, Lanatim и Sashka 3 месяца
тогда пусть купает, вместе купайте, но больше пусть он, 04.11.2003 19:16:40, Ирико(Полина)
Вряд ли. Но очень может быть, что папа приходит с работы нервный, во взвинченном состоянии или просто у него какие-то проблемы, и он о них постоянно думает, а дети же это все очень чувствуют. Или просто есть какая-то чисто физическая причина: холодные руки у папы (с улицы же пришел), борода колется, да мало ли что. 04.11.2003 19:10:52, Janet
*Забава Путятична
согласна, так же незнакомый запах может приносить , и вообще на энергетику из-вне дети очень реагируют :(( у нас такое тоже было особенно с мальчиком. 04.11.2003 19:12:21, *Забава Путятична

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!