Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос про игрушки
У кого деть во что играет? А то мы вот купили турничок музыкальный Fisher-Price научились с его помошью руками тянуться до игрушек еще в два месяца, Сейчас уже двумя руками берем и трясем эти погремушки , музыка играет, но нам уже не веселочерез десять минут начинаем хныкать, надоел. Вот думаю чего бы ему купить такого нового.Вот что нам не надоедает так это качеля, но это больше мамина игрушка, отдохнуть от дитяти.
04.11.2003 18:33:23, Lanatim и Sashka 3 месяца
17 комментариев

точно. Только моего не устраивает одна качающаяся игруха- надо же тянуться, напрягаться, проще раскачать дуги- тогда все игрушки качаются. Ленивые мы. Как не торопился рождаться....
04.11.2003 19:17:44, Ека

Лень- двигатель прогресса
04.11.2003 19:41:37, Ека
04.11.2003 19:41:37, Ека

Я вообще стараюсь Fisher-Price покупать. Нам сейчас очень нравятся их сенсорные кубики и игрушка типа аквариума. А хит дочки - улитка с формочками. Очень любит все вынимать и складывать.
04.11.2003 18:55:26, Марсия и Настасья

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.