Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shade of..

ой, бо-оольно!!!!!... зубик вырвали и те

ой, бо-оольно!!!!!... зубик вырвали и теперь на стенку лезу, ТАК БОЛЬНО.. :(( врач сказал - "ни каких полосканий", а про лекарства для снятия боли и не спросила.. ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ!! Как унять это "светопредставление" боли?..
01.11.2003 21:40:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне помогал ибупрофен (по-моему он у вас есть), но сильный, не который 200 мг, а 800. Очень помог, только этим и спасалась. 01.11.2003 21:52:13, Elena_V
Meary
Кетанов, снимает зубную боль и последствия лечения и хирургического вмешательства на зубах. 01.11.2003 21:43:13, Meary
Tatachka&Матвейчик
Да, реальная вещь - надолго помогает. Но я и простой анальгин пила от зубной боли. Кормлю грудью. Нам педиатр говорила что в принципе даже антибиотик можно принимать во время крмления - так как в молоко почти ничего не попадает. А анальгетик тем более не страшно. Я так загибалась от боли что ничего делать не могла - так что ИМХО лучше чего-нибудь принять от боли. 01.11.2003 21:51:03, Tatachka&Матвейчик
Meary
Я тоже анальгин пила, думаю одна таблетка вреда не принесет. 01.11.2003 22:01:16, Meary
Tatachka&Матвейчик
Если б я одну таблетку только выпила - мучилась целую неделю. Корень удалили, а он болел - даже первоклассный врач уже не знала что со мной делать. А потом взял сам и перестал болеть - чудеса! А таблетки пила целую неделю:((( 01.11.2003 22:06:19, Tatachka&Матвейчик
Meary
Ой несчастная 01.11.2003 22:08:50, Meary
Tatachka&Матвейчик
ПЕрежила:) 01.11.2003 23:08:16, Tatachka&Матвейчик
Shade of..
это мазь, или таблетки?? 01.11.2003 21:47:51, Shade of..
Meary
Таблетки, у нас тут аптека ночная на тимирязевской была, там продаются, еще аптека на Костякова круглосуточная, там тоже есть 01.11.2003 21:51:36, Meary
Shade of..
мужа в ночь.. нет, лучше уж "помереть" от боли.. :(( 01.11.2003 22:14:39, Shade of..
Shade of..
это мазь, или таблетки?... 01.11.2003 21:45:48, Shade of..

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!