Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Все помним про воскресенье :))

Девчонки , те кто получил приглашения для старших не забудьте что мы встречаемся в воскресенье 26 числа в 10.30 в кафе Ого-род (компании Мир Детства м Тульская ул павловская д 18, 1 этаж зеленый зал :)
Я вам еще напишу :))) читайте почту!!!
23.10.2003 18:22:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы, тоже, того... приглашение получили. будем стараться. на часок должны вырваться - мы только лопоухи долечиваем и нам дольше нельзя пока :( 24.10.2003 07:46:02, Посторонним В
Эта. Того. Я же самая как бы это сказать... Никому не знакомая. Вдруг вы меня обижать будете? Вдруг я никого не узнаю и будем мы с Лизкой плакать сидеть в углу... Чего делать то? Табличку на грудю повесить? (меня в реале только Березка знает, а беременная я таилась :) Ну и Флаффи, но она под вопросом? 23.10.2003 23:02:54, Юля Пли
Углов-то на всех хватит? и нам тоже, плз, забронируйте, г-жа хозяйка торжества :)

Нас опознаете у нас мальчик лысый и ушастый :) на него бейджик повешу (если не забуду). Он тоже Дима, так что если кто с подарками ошибется - мы не обидимся :)
24.10.2003 07:42:19, Посторонним В
Во! И я о том же спросить хотела :) Может какой плакат повесить, вроде " Подарки для Димы принимаются тута!" :) 23.10.2003 23:10:28, Геша
Умница Геша, хорошая мысыль. А плакать в углу нам, судя по всему, будет веселее - вместе с Гешей :)))) 23.10.2003 23:34:52, Юля Пли
Главное, чтоб мы не в разные углы забились :) 23.10.2003 23:39:08, Геша
Не, мы же будет громко рыдать, если с Лизой вместе. Ни за что не пройдешь мимо :) 23.10.2003 23:54:39, Юля Пли
а че раньше не читала,я бы тоже пришла, с удовольствием. 23.10.2003 19:43:20, Ирико(Полина)
Надюшка(Ванька,завтра 6)
получила письмо. ждем воскресенья, буду со старшей, но без мелкого. 23.10.2003 19:35:27, Надюшка(Ванька,завтра 6)
mammik
Помним и готовимся:))) Надеюсь, ничего нам не помешает. До встречи:) 23.10.2003 19:10:36, mammik
Andrjusha
Я хоть и не дивчёнка, но получил ! :-))))) Мы обычно в это время встаём .. :-)))) Придётся напрячься ... 23.10.2003 18:57:09, Andrjusha
Березка (Илюшка (2 мес!) и Дима (4 года)
Помним! Постараемся приехать, но в 10.30 не обещаю, мож к 11. Не обидитесь? 23.10.2003 18:42:14, Березка (Илюшка (2 мес!) и Дима (4 года)
конечно нет :)) 23.10.2003 18:48:16, Путятична с другого компа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!