Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забавные умения :)

Научилась моя доча весьма заковыристо разговаривать :)
Сегодня сидит на стуле, размахивает ложкой и кричит "Надо дать!!" Лепет, конечно, но выглядит эффектно :))
А еще мы умеем петь цыганские напевы "Ай нэ-нэ нэ-нэ...." и лихо отплясывать под это дело :)

Регу, вот вчера обновили. Мы теперь, типа большие и гуляем на площадке. Оч. уважаем горку, но больше всего любим приставать к деткам :) Можете на нас взглянуть.

А ЧТО У ВАС ИНТЕРЕСНОГО?
22.10.2003 22:32:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классно, Жень! Очень хорошая девочка! 22.10.2003 23:26:58, Юля Пли
симпатишные фоты:) круто вы ходите по горке! А песни мы тоже поем, тока у нас больше МАНТРЫ выходят (вот бы еще знать что это такое:))) но думаю именно так они и выглядят. 22.10.2003 22:56:20, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
:) Мантры - это круто! А мы все цыганские больше :) 22.10.2003 23:14:15, Геша
fri
Какие фотки классные:)
А у нас старшая вчера так врезала в садике мальчику, что тот отлетел на другой конец комнаты:)))
22.10.2003 22:50:07, fri
Ого! Сильна девушка! Приставал наверно? ;) 22.10.2003 23:06:50, Геша
fri
Да не, воспитательница сама начала его ей сватать, вот она и ответила, гордая девушка:))) 22.10.2003 23:34:59, fri
:) 22.10.2003 23:54:50, Геша
Ой, какие вы красоточки : )))
22.10.2003 22:43:57, Гусёна и Данькин (10 мес.)
Малышка
^Ухх тыы как взрослая барышня!! :) молодцы прелесть :) 22.10.2003 22:40:06, Малышка
Надюшка(Ванька,5)
очень вы милые) улыбчивые) настоящая маленькая девулечка! 22.10.2003 22:35:33, Надюшка(Ванька,5)
Ага, только все спрашивают 'Девочка?'(опасливо так) Видимо голубоватый комбез смущает :) Спасибо. 22.10.2003 23:08:57, Геша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!