Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
... и наши мини-бикини :-)))
В реге я и Машка год назад в Турции :-)
21.10.2003 23:13:42, Сэй Сёнагон
16 комментариев
Плохо вас там в Турции кормили судя по всему. А вообще это я от зависти:)))
22.10.2003 00:42:05, Лило и Стич

Э!!!!!!!! Тигра!!! Так мы не договаривались! Меня даже не было, а ты тут вон чего, да???!!!
21.10.2003 23:30:12, Юля Пли
Во-первых, я уже знала, что ты здесь. А во-вторых, я свои бикини никому тут еще ни разу не показывала! И вообще, ты со мной уже 2 дня не разговариваешь!
21.10.2003 23:38:36, Юля Пли
Солнце мое, не сердись, я тебя люблю!!!, но подлый Инет у меня плохо работает в последнее время :-( (вон и соседка моя, Ариша, жалуется на нашего провайдера)
21.10.2003 23:41:04, Сэй Сёнагон
Я, правда, умалчиваю, что я тебе на письмо не ответила и не звонила(звонить буду только на след. неделе, у нас всякие врачи и гости на этой нед., некогда)... Но мне правда обидно стало... Чесслово... :)
21.10.2003 23:45:38, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.