Всем бооольшое спасибо за поздравления и добрые пожелания! А также спасибо всем за советы, что делать с грудью, которую отлежала. Сейчас в этом плане все в порядке (ТТТЧНС).
Сегодня были у врача, весим 5950, рост 63 см ( я-то думала, Дима у меня рослый, а Илюшка даже на 1 см длиннее :-)). Так в целом все более-менее нормально, но т.к. на голове «молочные корочки» велели Линекс попить, да еще невропатологу показаться (напряженный, ручки дрожат и спит плохо).
Что Илюша умеет:
- кушать маму,
- улыбаться всем, кто улыбается ему,
- любит лежать на животике и умеет высоко подниматься на руках и долго держать голову,
- любит рассматривать разные предметы и картинки, особенно лица;
- переворачиваться с живота на бок (путем перевешивания головы, но вполне осознанно) и с бока на спину, но полностью переворот пока не получается;
- несколько раз удалось, лежа на животе, повернуться на 90 градусов вокруг своей оси :-);
- громко и возмущенно кричать, если хочет есть или спать;
- говорить «УУУ» и «АУГУ», особенно повторять за мамой :-);
- любит купаться и нырять;
- любит, когда папа делает массаж и мама динамическую гимнастику (ну, может любит – сильно сказано, но по крайней мере не возмущается :-);
- писать в раковину в ванной;
Что не умеет:
- спокойно и долго спать днем,
- раньше какали в тазик или раковину, теперь что-то не получается (скорее у мамы поймать момент, чем у Илюши :-)
С месяца мы начали давать ему пустышку, толком он ее сосать - не сосет, но иногда помогает заснуть (когда хочет спать, но сытый, и грудь не берет).
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ого, как вы много всего умеете! Молодцы!!! И не только киндер, но и мама, и папа - без их занятий ребенок бы столько всего не умел :)
21.10.2003 19:52:49, Janet
Такие малипусики, а уже столько всего умеете! Умнички! Поздравляем еще раз!
21.10.2003 16:40:07, Lion (Михаил, 9!)

ОФФ: А почему ты решила, что мне повар не нравится в Оранжевой корове? Я вроде ничего такого не говорила... 21.10.2003 17:03:29, Березка (Илюшка (2 мес!) и Дима (4 года)

Сколько вы всего умеете делать в два месяца:) И у мамы с двумя детками хватает сил и времени подлавливать моменты, чтобы пописать и покеакать в раковину:)? Да еще и успевать в инете общаться. Ух, молодцы. Бум брать пример, чтобы к двум месяцам тоже многому научиться:) 21.10.2003 15:54:00, Цаца Лаэртская

Классно. Особенно молодец мама, которая выкроила время написать. ОФФ Как старший?
21.10.2003 15:08:43, Юля Пли
Повели сегодя в садик, хотя еще и подкашливает :-(( но дома сидеть уже нет сил - скучно ему. Чего не пишешь-то, а? Тоже напряженка со временем?
21.10.2003 15:14:08, Березка (Илюшка (2 мес!) и Дима (4 года)

ага. арктику выбираю все время :)) не, у нас же тоже юбилей - по врачам по прививкам, бабушки в гости... напишу сегодня.
21.10.2003 17:00:20, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.