Мы еще не родились, но вопрос уже возник :))) У меня будет кесарево, а вчера меня подруга "обрадовала", что в р/д надо будет ложиться примерно за неделю до срока :( Утрясать вопрос, с каким р/д договор заключать, я буду после 27.10, а любопытство мучает уже сейчас. Чего там делать столько времени? Может, можно с ними договориться как-то этот срок сократить? Я понимаю, после кесарева лежать, а до зачем? Я бы приехала спокойненько за день до, или на первых схватках например... :))) Тем более, что ПДР у меня - начало января, мысль провести Новый год в р/д меня что-то не очень возбуждает...
Кстати, я в фотоальбом повыкладывала немного одежды детячей и игрушек (самим шить), еще выложу вязание скоро.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по каким показаниям кесарево, если не секрет? Я бы посоветовала, если самостоятельное начало родов не опасно для вашей жизни и жизни ребенка, поискать врача, который разрешит дождаться схваток (я, правда, такого не смогла найти :-(( 15.10.2003 13:27:26, Березка (Илюшка (7 нед) и Дима (4 года!)

У меня кесарево произойдет во-первых из-за возраста (39), во-вторых, офтальмолог обнаружила истончение сетчатки, а в-третьих, деть сидит на попе (конечно, он еще может перевернуться). Очень понравился отчет о родах, жалко, что я теперь так далеко от Красногорска. 15.10.2003 22:06:09, Мэджик (29)

я приехала за 3 часа до операции, я схваток не ждала, договор не заключала, договорилась с врачом и после операции лежала 4 дня...
15.10.2003 10:46:21, Kamish

Насчет кесарева не знаю, а выкройки и игрушки супер! Спасибо! А то я помнится в беременном состоянии весь инет прошерстила в поисках чего-нибудь такого, что можно сшить, а нашла совсем-совсем мало. Теперь запала на теплый комбез, может сподоблюсь сшить Андрюхе.
15.10.2003 10:03:00, Oxy+Андрюшка

Выкроек еще выложу попозже, а то сейчас интернет фигово работает. 15.10.2003 10:26:25, Мэджик (29)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.