Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

А вы бы купили коляску...

Гм, у нас тут соседи по офису колясками торгуют ... вчера меня с ними свели.
Кулюторные люди такие:)))
Рассказали все про коляски - это немцы, как мерседесы - даже с проблесковыми маячками -все остальное ИМХО - как у трансформера польского.
Когда я спросила скока стоит сие , выяснилось что 700 баков.
Не ну конечно круто , если твой ребенок с проблесковыми огнями ездит, но млин - за 700 баков коляску покупать - перебор ИМХО! Даже если можешь СПОКОЙНО себе это позволить.
А вы как думаете ? Может я не понимаю в колясках чего :)))
14.10.2003 14:33:26,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мне легче - у меня таких денег нет:))) А вообще я покупаю то, что мне нравится - и как-то укладываюсь в свои скромные доходы, качество не повышала бы - было бы больше денег, покупала бы больше игрушек-тряпок, но каждая отдельная вещь не была бы дороже, чем я сейчас покупаю. 15.10.2003 01:06:52, fri
Ты знаешь, у нас есть друзья, которые купили за 1000. А мы остались со старой Лизиной. В свое время стоила около 200, даже чуть меньше :). 14.10.2003 23:21:40, Юля Пли
mammik
Как раз сейчас на прогулке такую видела. После этого топика специально внимание обратила:) По-моему, 700 баксов за нее - уж очень круто. Коляска - это все же коляска:))) если б она хоть сама ездила, а так все равно возить приходится:) В общем, мое мнение такое: коляска, чтоб выполнять свои функции, вполне должна укладываться в 300 баксов, а все остальное - это уже понты:) 14.10.2003 19:36:07, mammik
Купить точно нет, а вот посмотреть... :) ну, любопытно мне за что там можно уплатить такую сумму :) А металл для рамы, наверное, платина... эх, посмотреть бы :) 14.10.2003 17:58:36, Посторонним В
Vyka и Пельмешка
Перебор, если совокупный доход семьи меньше 4 тыс евриков :) 14.10.2003 17:15:41, Vyka и Пельмешка
Помоему слишком круто, мы катаемся без маечков и ничё 14.10.2003 16:31:36, marinik и Антоха 7месяцев
mama Miya (Катя, 9)
я бы - нет. 700 - это перебор. мы покупали за 300 и мне показалось, что дороговато, хотя по качеству я не пожалела. второй раз (если суждено) будем такую же покупать 14.10.2003 15:37:14, mama Miya (Катя, 9)
Я на полном серьезе рассматривала возможность покупки Тевтонии. В апреле была по делам в Германии и собиралась оттуда привезти ее, даже выбрала конкретную в магазине. Но в последний момент засомневалась, как мне ее тащить (у меня еще несколько переездов по программе было). И в общем-то до сих пор немного жалею. Это была единственная коляска, которая соответствовала всем моим 5 четко сформулированным требованиям к коляске. Взяли в результате Пег-Перего Венеция, которая была в 2,5 раза дешевле, но соответствовала только 3-м пунктам из моего списка :(( Но ничего, катаемся! :)))
Вопрос с последующей продажей у меня даже не возникал, поскольку планируем второго, а там и младший брат племянников подарит :))
14.10.2003 15:37:10, Эля (Dollar)
У нас такая коляска - Teutonia называется. Очень довольны - по поводу аналогии с польскими это вы загнули. На самом деле, это единственная нормальная модель, где были бы совмещены большие колеса (у ПегПерего только маленькие) и безопасность для ребенка, при этом она еще должна влазить в маленький лифт (н-р то ли ABC, то ли еще нечто подобное в маленький лифт не входят). По поводу маячков - раньше я очень над этим смеялась, но сейчас когда темно уже в 19 часов - включаю постоянно - полно придурков ездит. 14.10.2003 15:26:46, Helga_M
mammik
Я бы точно не купила. Выброшенные деньги, по-моему. На ней же не всю жизнь ездить. 14.10.2003 15:25:12, mammik
Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6 месяцев)
Лучше купить что попроще... Потом не жалко будет выбросить, если не сможете её продать. А продовать подержанную коляску за треть стоимости или даже меньше будет жаба душить... 14.10.2003 15:25:02, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6 месяцев)
не-а. не купила бы... мне кажется, что это много. я нашей грако китайской сборки за 5000 р довольна как удав, прочная, надежная - супер! первую коляску за 3500 купили, тоже оправдала себя на ура. а коляска за 700 баков - это извращение:))))) 14.10.2003 15:19:21, Arisha
Если б она мне понравилась и полностью соответствовала моим требованиям, то почему бы и нет? Гулять мы стараемся каждый день, в поликлинику собираемся ездить на машине... Но я их видела, эти коляски, не понравились:) 14.10.2003 15:15:12, Irikosha+Владик(4нед) и Даня(12л)
Аленкаа и девченыш(10 мес)
Я родила в 30 ноября, соответственно "лежачие" ребенкины месяцы пришлись на зиму, гулять мне зимой не очень-то улыбалось. Коляску купили за 5000 рублей. Оказалась совершенно не нужна, потому что гулять зимой мы не ходили(только в переноске)весной купили трость, а сейчас ее вообще в коляску не запихать. Представляю, если бы мы купили коляску за 700 баксов, я бы себе и мужу все локти искусала, хотя позволить себе можем:))) Просто есть вещи, которые имеют СВОЮ цену и у детской колчски она тоже есть-5-6тыс.рублей имхо. 14.10.2003 14:43:17, Аленкаа и девченыш(10 мес)
*Забава Путятична
:) ну 14.10.2003 14:54:33, *Забава Путятична
Mash & Алешка
Я бы не стала, хоть и позволить себе могу. Ни к чему это - сколько коляска нужна? - год-два... и куда потом это чудо девать? 14.10.2003 14:35:59, Mash & Алешка
Мэджик (29)
Меня бы точно жаба задавила - это же почти контракт на роды :) Мы купили практически новую ABC design Prime ALU с рук, всего за 2500 (рублей). Конечно, можно купить и с бортовым компьютером, и с климат-контролем, только зачем? А потом ее еще и фиг продашь... 15.10.2003 22:13:26, Мэджик (29)
*Забава Путятична
:) даже страшно у пол-ки оставить :) 14.10.2003 14:46:43, *Забава Путятична
Вредина
гы:) мне мою Инглезину за 8000 р страшно оставить.., прямо просто вижу, как ей ноги приделывают :((
Ношу ребенку в поликлинику либо в кенге.., либо папа возит на такой большой самоходной коляске:)) с бензиновым двигателем:)
14.10.2003 15:12:35, Вредина
Tatachka&Матвейчик
:) А мне мою Кэмовскую не страшно. Нам тут пришлось однажды самим в поликлинику идти на коляске. Так я прикольнулась, когда узнала, что у нас типа гардеробной с номерками для колясок есть с дяденькой охранником:) 14.10.2003 15:47:45, Tatachka&Матвейчик
Вредина
везет вам.., а я нас на крыльце даже металлического поручня нет, чтоб ее приковать :( так что, рискованно оставлять без присмотра.. 14.10.2003 17:57:30, Вредина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!