Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нычка
Ребенок все ныкает, игрушки нахожу у себя у красовках, в стиральной машине, в туалете, обувь под кроватью и все делает с таким серьезным лицом, только вижу прошмыгнул неся что-нибудь в руках...
12.10.2003 23:52:12, Kamish
12 комментариев

А это он затем, чтобы мама сеструхе платья не вязала, что за дискриминация? :))))))
13.10.2003 00:15:05, Юля Пли

Это что. Есть у меня кольцо с брульянтом и изумрудом - свекр подарил на рождение дочки. Довольно дорогое, больше у меня нету ничего такого :). Коротко говоря, был период, когда я его больше года найти не могла. Всю квартиру перерыли, плакала, тырыпыры... А потом так чисто случайно у дочи в детской косметичке нашла (ей было 2,5 года). Прибрала, блин :)))) А главное, что сама забыла, что она его стырила и туда попрятала... Даже поругать не получилось :)))))
12.10.2003 23:56:37, Юля Пли
А с меня уже пытаются золотую цепочку сорвать :)...Девочки! (Хотя, твою дочь больше уважаю- бриллианты ценнее :)
13.10.2003 00:37:18, Vyka и Пельмешка

А мы сегодня стащили у бабушки помаду и в коляске своей её ныкали:)))
12.10.2003 23:54:10, Ж@нчиК.
А про помаду - моя ее тырила и красилась, тоже в 2,5 года. Прихожу с работы, думаю, все, блин, кронты. Краснуха. А поближе подошла- а она по уши в помаде... :)
13.10.2003 00:06:15, Юля Пли
13.10.2003 00:06:15, Юля Пли
У меня с сестрой младшей похожий случай был,она красной гуаши наелась,ну и по уши ес-сно была в ней,а маму чуть инфаркт не хватил,думала,что доча лезвие где-то нашла и.....
13.10.2003 00:09:33, Ж@нчиК.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.