Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снимает обувь

Мы гуляем в коляске, на прогулку одеваем сапожки. Так вот приходится каждые 5 минут их снова одевать... он пальцы как-то делает что они слетают. Может есть какие-нибудь средства от "слета" сапог?
08.10.2003 22:43:43,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Все дети такие:) У меня против этого простой метод - до полутора лет покупаю только ботинки на шнурках:))) 08.10.2003 22:54:56, fri
На улице холодно уже, в шерстяных носках тоже не выйти. Он ведь и ходить просится :( 09.10.2003 00:24:29, MAMKA
fri
Ну вот и носить ботинки - где я сказала про носки??? Ботинки бывают и легкие и средние и зимние... 09.10.2003 00:29:56, fri
Эх... отдать еще 850 руб. и за ботинки накладно. А сапоги куда нам девать? :) 09.10.2003 01:24:00, MAMKA
fri
Ой, как у вас все дорого... Про сапоги не знаю - я никогда не покупала сапог, мне они кажутся некрасивыми:) 09.10.2003 01:42:07, fri
Мы почему и взяли сапоги потому что они как раз были симпотичней ботинок. И дешевле на 100 руб. 09.10.2003 10:43:18, MAMKA
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
мои и шнурки развязывает)))так что пришила к комбезу резинку внизу)))так не слетают хоть и развязанные 08.10.2003 23:52:45, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
fri
А я шнурки на двойной узел завязываю - хрен развяжешь:))) 09.10.2003 00:15:08, fri
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
можно и так))))но все равно снять можно))) 09.10.2003 00:39:07, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!