Нам друзья подарили качели. Тперь я смогла оценить все достоинство этого человеческого изобретения. Для чего я их использую:
- непосредственно по назначекнию
- для кормления, когди сильно зудят десны, кормить "на ходу" - единственный способ дать ребенку прикорм
- для укачивания
- для успокоения. Если деть сильно раскричался, то качели помогают его успокоить.
Вот как. А у кого есть еще какие способы использования качелей?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня подружка за компом сидит,а доча рядом на качелях качается,мама её за веревочку качает:)))
08.10.2003 22:10:03, Ж@нчиК.

OFF: А у нас в Большой Стирке всю неделю Израиль показывают. Прикольно.
08.10.2003 21:10:25, Лило и Стич

Классный ник у тебя:) 08.10.2003 22:13:07, fri

Так что мы почти целый день катаемся в них..по очереди :) ешё удобно чтобы пойти например в туалет и хвостика за тобой чтоб не было...кушать тоже удобно в них :)
Но вчера мы упали из них :((( как так и не поняла потому как она со всех сторон закрытая :( теперь на лбу огромный синяк 08.10.2003 21:01:43, Малышка

а с дивана она умеет слазить и залезать :) 08.10.2003 21:23:59, Малышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.