Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Истерика у меня, кажись...
Девчат, я, кажись с ума схожу. Сижу реву: силы кончились, все бесит, ничего не могу уже... Деть не спит ни днем ни ночью, ни в коляске, а если спит, то только с сиськой во рту, днем с рук не слезает, а весит 9350, муж все выходные перед телевизором сидит, ни фига не помогает... Мама приезжает раз внеделю на 3 часа... Мне все говорили, мол, полгода исполнится - будет полегче, а, по-моему, еще труднее стало... Я уже додумалась до вопроса, зачем я тебя родила... Я за три месяца 11 кг потеряла, кажется, сдохну скоро... Неужели это всю жизнь так будет? Как вы живете с маленькими детьми? Это я одна такая слабачка?
05.10.2003 13:24:43, ИраНик
10 комментариев
А я просто не приучала к рукам... Может, уже пора отучать? Не маленький уже.
Если плохо спит - может, не хватает движения? Мы часто делаем гимнастику - по 2-3 раза в день. А то не успевает за день израсходовать всю энергию. И может быть попробовать гулять не в коляске, а в кенгуру - дети иногда плохо спят из-за недостатка впечатлений днем. 05.10.2003 19:01:17, Janet
Если плохо спит - может, не хватает движения? Мы часто делаем гимнастику - по 2-3 раза в день. А то не успевает за день израсходовать всю энергию. И может быть попробовать гулять не в коляске, а в кенгуру - дети иногда плохо спят из-за недостатка впечатлений днем. 05.10.2003 19:01:17, Janet
Ага,проходят через это все,я вроде прошла,успокоилась,но больше дтей не хочу все равно:)
05.10.2003 17:55:07, Ж@нчиК.
Я думаю, что КАЖДАЯ мама прошла через стадию "зачем я его родила?"(особенно про вторых и восьмых :) (или, как у меня говорит соседка, когда хотелось взять деточку за ножечки и стукнуть об стеночку головочкой). И каждая мама потом с улыбкой про это вспоминала. Все будет хорошо.
05.10.2003 17:45:43, Юля Пли
Бедненькая, как мне тебя жалко...у меня племяша такой же был - только там кроме моей сестры помогал муж(работал сутки через трое) и наша мама (жила с ними до полугода малыша), потом приходила как на работу. А мама твоя работает? А с мужем серьезно поговорить? Он малыша любит? Я, например, даю ему на руки малыша,пошла по своим делам.
05.10.2003 17:15:45, Дев и Мупсик

Успокойся, все там были :-) И я думала, что я одна такая, ничего не успеваю, а у всех типа дома чистота и пироги... Нда-а-а...
А ребенок то один? :-) Я тож думала, что мне было с одним тяжело. А щас с двумя управляюсь (бабушек нет) - и ничего, нормально...
P.S. Я вдруг на миг подумала, а не я ли это написала, я - Ирина Никольская :-)) 05.10.2003 13:43:42, Сэй Сенагон
А ребенок то один? :-) Я тож думала, что мне было с одним тяжело. А щас с двумя управляюсь (бабушек нет) - и ничего, нормально...
P.S. Я вдруг на миг подумала, а не я ли это написала, я - Ирина Никольская :-)) 05.10.2003 13:43:42, Сэй Сенагон
:-) Я тоже Никольская в девичестве :-))
Ребенок один... Вот я и думаю, люди с двумя-тремя без бабушек живут и ничего. А я с одним не знаю куда деться... Наверное, просто есть женщины, у кот. более развита "материнская сфера". А у меня, по-моему, не очень :-((( 05.10.2003 13:54:06, ИраНик
Ребенок один... Вот я и думаю, люди с двумя-тремя без бабушек живут и ничего. А я с одним не знаю куда деться... Наверное, просто есть женщины, у кот. более развита "материнская сфера". А у меня, по-моему, не очень :-((( 05.10.2003 13:54:06, ИраНик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание