Просыпайтесь давайте,я представляю какие всем сны снились после вчерашней развлекухи:) Но ночь-то уже кончилась,ПОДЬЕМ!!!
У меня тут вопрос с утреца назрел-детей кормите пока не наестся,ну там,отворачиваться от ложки начинает,или делаете,например 200 мл каши и все?
А то мы седня ели-ели,ели-ели,кашу ели,грамм 200,баночку 125 мл груши Хипповской,сыра 2 кусочка,соком запили,и такое чувство,что сьел бы он еще чего:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не могу такое читать - душат слезы:)))) еле-еле 50 грамм каши или овощей со сказками могу запихнуть.......ну где вы берете таких детей? Может я то неправильно делаю?
05.10.2003 17:23:08, Дев и Мупсик

по поводу кормить - намучилась еще с дочкой - малоежка она была, заставляла ее, заставляла норму есть, а потом плюнула и успокоилась - вроде набирает нормально, не голодная ходит. Потому с сыном теперь и вовсе не настаиваю на выпивании (съедании) нормы одного кормления - просто отслеживаю, чтоб суточное количество съеденного (выпитого) приближалось к норме.
05.10.2003 12:35:57, надюшка с чужого компа
Да уж, я в глубоком шоке от увиденного. Где угодно, но не здесь:)))
Не знаю, мы запросто можем съесть банку по 125 гр, а потом еще догнаться ГВ. Мне кажется, если в охотку, так пусть лопает. А у меня встречный сопрос - вы давно сырком пробавляетесь? А каким? 05.10.2003 12:11:12, Сити
Не знаю, мы запросто можем съесть банку по 125 гр, а потом еще догнаться ГВ. Мне кажется, если в охотку, так пусть лопает. А у меня встречный сопрос - вы давно сырком пробавляетесь? А каким? 05.10.2003 12:11:12, Сити
Да месяца два,по чуть-чуть,я его пальцами разминаю и даю:) А едим наш эстонский,самый простой.
05.10.2003 12:25:21, Ж@нчиК.
Свет привет! Ты нашими размерами вчера "восхищалась":)))) так вот.... мы едим каши мах 80 гр., пюре мах 100 гр. в день:))) ВСЕ!!! Остальное ГВ:)))))) Какие там 125 гр пюре!?! При этом мы активно ползаем с 7 мес., в 7,5 встали и уже вовсю ходим вдоль дивана или в кроватке:))))))
05.10.2003 12:21:19, Katherine & kids
А какие у вас размеры? Мы правда,уже почти 3 месяца не мерились,но ма-а-аленький он у меня,не в коня корм,видимо:)
05.10.2003 12:32:20, Ж@нчиК.
Ни че себе! Ну вы даете. А мы не ходим пока, только ползаем, но быстро. Давайте приезжайте, будем наших пузанов знакомить.
05.10.2003 12:26:03, Сити
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.