Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и что это было?:((
Привет! Ну я седня чуть не сдохла:((((, деть на диване лежать отказывается-орет, на руках то же самое надо постоянно менять положения то лежа, то стоя, главное спать хочет, глаза трет и нифига заснуть не может, я его вытащила на улицу, там поспал нормально, пришли домой-опять по новой в крик, в результате я его в начале седьмого искупала, покормила в кроватке и он отрубился....Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Такого еще не было, т.е. я знала что уж на руках я его в любом случае успокою, а тут беру на руки а эффекта капля, правда на диване это просто дикая истерика с закатыванием, а на руках это еще удобоваримый плач.Ну и что это было? Мне кажется он хочет спать сильно, а заснуть почему-то не может, последние дни такая фигня, не может заснуть днем, какая-то гиперактивность, орет, мучается а заснуть не может:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Дееееевочки....у кого такое было,а? И что с этим делать, может травку какую попить?
04.10.2003 20:08:55, Панамка (Олежка 6)
11 комментариев
та же фигня творилась у наспоследние три дня. сгодня вроде полкгче и то думаю потому-что папа дома-она на него отвлекается
04.10.2003 23:28:08, Fluffy

Обычно гяляем в Сокольниках по 2,5-3 часа, а сегодня больше 1,5 часов не выдержали :(((
Я все же на погоду грешу, а еще - у нас вчера дома отопление включили, может это тоже каким-то боком повлияло 04.10.2003 22:06:34, al_la
А где вы гуляете в Сокольниках? Как спасаетесь от собак, громкой музыки и громких подростков, картодрома?
05.10.2003 00:21:40, Дев и Мупсик

Привет! Мы попиваем успокаивающий чай.(хипп). А температуры нет? Или где-то перевозбудился. Может у вас гости были и телек смотрел?
04.10.2003 21:10:34, Дев и Мупсик
Привет! Да вроде темпы нет,гостей не было, а телик он регулярно смотрит, у нас с этого утро начинается, наверное не очень-то это хоршо, надо будет опрос устроить у девченок на тему дете и телик:) Говоришь хипп успокаивающий, как эффект? Как кстати ваши успехи? У нас 2 зуба, учится переворачиваться на спину- иногда выходит, не ползает и не сидит:(, зато с остервенением стоит, сам еще не встает но уже пытается и когда я держу все время просится стоять:)
04.10.2003 22:22:14, Панамка (Олежка)

Слушай, тут муж подсказал мой: Может у него зубы верхние лезут? Насчет эффекта от чая...:))))) меня успокаивает мысль, что его этот чай его успокаивает:)) Надо-же - стоит:) у вас прогресс. А может это он так реагирует на это? Научился чему-то новому, вот это его и беспокоит. Мой Олежка переворачивается на живот с одной стороны, на спину больше не переворачивался с той поры, не ползает, не стоит, сидит у меня на коленях. Улыбается всем: ему по-моему совершенно все равно кто с ним:я, бабушка, папа, дед, другая бабушка - всем рад...
04.10.2003 23:49:08, Дев и Мупсик

У меня часто так. Иногда бывает спать хочет, а уснуть не может. А если вдруг проснется невыспавшийся, то будет куралесить до следущего сон.часа. А травки нам особо не помогают.
04.10.2003 20:17:44, Lion (Михаил, 9!)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.