Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про громкость и пузо?

..Я вот все думаю, может у меня потому такая Ксюшка громкая, что я во время беременности нервнячала? У кого во время детконошения были стрессы? Есть ли связь?
02.10.2003 12:00:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня был страшный стресс в самом начале беременности, очень серьезные неприятности в семье. Кроме того, я работала всю беременность (а со старшей не работала). Разница, ИМХО, между детьми чувствуется, Лиза была более спокойной. 03.10.2003 16:06:09, Юля Пли
Надюшка
обе беременности была спокойная, как танк, и обе детки тттчнс спокойные 02.10.2003 17:10:43, Надюшка
fri
Я еще как нервничала, особенно с первой - а все равно детки-ангелочки:)))))))) 02.10.2003 16:46:40, fri
mama Miya (Катя, 9)
у меня стрессы были. но ребенок спокойный-преспокойный. такая же пофигистка-философ, как папочка:)) 02.10.2003 16:21:27, mama Miya (Катя, 9)
Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
Я нервничала много, итог ужасен. Мы постоянно плачем, кричим и визжим;-((( С Витькой было намного проще и спокойней, потому-что спокойней ходила. И у подруги тоже самое, очень нервный и капризный ребенок... 02.10.2003 15:00:20, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
Meary
У меня беременность была относительно спокойная, но деть при этом - оратор еще тот. 02.10.2003 13:37:28, Meary
mammik
Нет:) В первую беременность я разъезжалась с бабулей со скандалами и истериками, потом был ремонт, где шло далеко не все гладко, плюс притирки с новой родней. Ребенок был спкойный, как слон:) С Ксюней тоже чего только не было, начиная с того, что моя мама настаивала на прерывании этой беременности, а потом какое уж спокойствие, если в семье два вождя краснокожих:) А деть ничего, спокойный:))) даже очень спокойный и стрессоустойчивый:))) ттт 02.10.2003 12:45:05, mammik
..У меня ж тоже Ксюша!))она как дождь проливной всю дорогу плачет! 02.10.2003 13:13:38, Дашуля
mammik
Не, это не про нас:) 02.10.2003 13:49:31, mammik
Штуша
Вряд ли есть. У меня свекровь во время беременности была спокойна, как удав. А муж вопил так, что соседи даже как-то милицию вызвали, мол, шумно поздно вечером у соседей :) 02.10.2003 12:37:44, Штуша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!