Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Серьезный вопрос!
..Вопрос к дважды а то и трижды мамочкам. Было ли у кого, что бы первое дитя было оченно громким и непоседливым. Таким что бы во время его взращивания казалось, что второго никогда и ни за что! А потом, таки решались на второго. Или все у кого больше одного, так это только потому что первенец был тихим или нормальным ребенком????????
02.10.2003 01:18:39, Дашуля
16 комментариев
Настя, еще все в жизни тысячу раз переменится. А останется кроме хлопот, которые есть всегда, только ощущение счастья, когда кормила, покоя, когда детку родилась и лежит на тебе... Гармонии... И будет хотеться это повторить. Если бы я могла прокормить, обеспечить учебой и квартирами 5 детей - то, может быть, у меня бы и было 5... Хотя тяжело даже с двумя. Но я всем советую разницу не очень маленькую. У меня 6,5 лет, мне Лиза РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ с Глебом.
03.10.2003 20:30:21, Юля Пли

У нас первый хороший , ответственный мальчик. Ген агрессии отсутствует напрочь. Он всегда был взрослее чем надо. Спокойно могла на столе нож оставить-никогда не притронется. Но второго завела не потому что первый такой (он кстати несколько плаксив), а просто решила что пришло время для второго, что разница 2.5 года идеальна между детьми. Зато второй -ещё тот тип. Глаз да глаз за ним нужен. Один материальный ущерб от него-но счастья он нам даёт ещё больше.
02.10.2003 13:02:27, надяМ

..Ох!Не скажите!))Я вот очень хочу второго, но если он будет такой же как Ксюшка.......то...скажем так если бы мне дали горантию, что он таким же будет, то тогда НИ ЗА ЧТО!
02.10.2003 13:38:45, Дашуля

..Спасибо, девчонки! Я вот думаю второго, но первый пример меня сильно пугает - очень уж громко!
02.10.2003 11:50:09, Дашуля
Я - дважды мамочка.
Старший просто ураган, буря и торнадо в одном флаконе. Причем таким был с рождения. Не спал ночами, орал из=за любого пустяка. Было НУ ОЧЕНЬ тяжело. Мне даже мама сейчас говорит "я удивлялась, как ты выдерживаешь?" Но не смотря ни на что, я все равно думала о еще одном ребенке, причем хотела родить второго как можно скорее. Чтобы была маленькая разница в возрасте между детьми.
И третьего хочется. Но "Боливар не вынесет троих")))
02.10.2003 11:00:24, тигровая мышь(Катенька 6 мес)
Старший просто ураган, буря и торнадо в одном флаконе. Причем таким был с рождения. Не спал ночами, орал из=за любого пустяка. Было НУ ОЧЕНЬ тяжело. Мне даже мама сейчас говорит "я удивлялась, как ты выдерживаешь?" Но не смотря ни на что, я все равно думала о еще одном ребенке, причем хотела родить второго как можно скорее. Чтобы была маленькая разница в возрасте между детьми.
И третьего хочется. Но "Боливар не вынесет троих")))
02.10.2003 11:00:24, тигровая мышь(Катенька 6 мес)

У меня есть 2 абсолютно разных примера. Так что, видимо, все зависит от того, как родители относятся к "непоседливости" ребенка.
02.10.2003 06:05:52, AlexCam
я до года покоя маме не давала(вообще-то от меня м сейчас траблов много) и ничего,она с удовольствием родила еще двоих. надо ее спросить:)
02.10.2003 01:29:04, Fluffy
02.10.2003 01:29:04, Fluffy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание