Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стишок

Мы с масявкой приводим в восторг всех гостей реакцией на такой стишок:
Пушка лапкой ушки мыла
На скамейке у окошка.
Пушка моется без мыла,
Потому, что Пушка- кошка.
Арина при первых же строчках этого стихотворения тааак хохочет!!Вчера бабушка с дедом приходили- умирали просто. Мы этот "трюк" раз 15 показывали*-)))
А вообще я этот стишок ей с первого дня каждый день рассказываю. Видать запомнила просто*-)
14.03.2001 14:55:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карина
Чистая правда. Есть такие гипнотизирующие темы, у каждого ребенка свои.

Я первые три месяца спасалась пением вообще, но и бессмысленным стишком "купила мама Леше отличные калоши, Кондраша наш хороший купил себе калоши". Повторялось тысячи раз. Потом долго не вспоминала, да и калоши эти мне в зубах навязли. НО теперь Кондрат явно узнает и реагирует на само слово "калоша". Гипноз!
15.03.2001 12:22:21, Карина
Чудо просто! :о)))) 15.03.2001 04:46:44, Маша+Саша
LubaM
А на нас гипнотическое воздействие оказывет песня "ой, цветет калина...". Причем только в исполнение бабушки. Когда Анюта хочет спать, она под нее засыпает. А когда не хочет, она начинает над бабушкой смеяться :)
14.03.2001 16:48:13, LubaM
Ludmilka
Ласточка, а можно я его на своей страничке в разделе "Стихи и песенки" опубликую (со ссылкой на Вас, конечно?) 14.03.2001 15:58:53, Ludmilka
Конечно!!!*-) 14.03.2001 18:47:14, Ласточка
Mamaoss
А у нас есть антиплач: песня "Крейсер Аврора". Если Ося плачет, то я ее пою, и он сразу успокаивается. 14.03.2001 15:52:21, Mamaoss
Nat
А у нас "Если с другом вышел в путь"! Меня, правда, от нее уже тошнит. Однажды, в отчаянии, спела Гимн СССР, прошел на ура. не знаю, правда, что соседи подумали... А из стихов хохочет под "Иван иваныч Самовар" Хармса. 15.03.2001 14:32:32, Nat
Карина
Мы тоже большие любители и Самовара Хармса и Гимна! 16.03.2001 12:02:35, Карина
А у нас - "Ой, цветет калина". Вещь! 15.03.2001 08:24:22, Белка
Стишок запомнила.Попробую Максику рассказать.Может тоже понравится?Очень такой миленький стишочек!И хохотушка ваша тоже просто прелесть! 14.03.2001 15:42:10, Оксана из Находки
Нам нравиться!!! 14.03.2001 15:34:28, Пчелка >|<

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!