Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите к вам присоединиться :)

я на самом появлялась одно время в конфе по беременности, но уже на 5-ом месяце загремела "на сохранение" и так до самых родов там и провалялась... валяние, впрочем, не помогло, и на свет мы появились на полтора месяца раньше, чем нужно...
потом эти полтора месяца мы провели в 8-ой больнице, где, огромное спасибо всем докторам, нас спасли и выходили...
теперь вот мы уже три месяца как дома и даже маму выпустили в интернет погулять :)
зовут нас Маруся и от рождения нам получается 4 месяца и 3 недели...
так что принимайте в вашу компанию делиться опытом и радоваться успехам наших деток :)

Наташа aka VarNa
23.09.2003 15:29:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mammik  ( Ксюта, 9 месяцев)
Добро пожаловать!:) 23.09.2003 21:13:48, mammik ( Ксюта, 9 месяцев)
Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
Поздравляем вас от всей души! Присоединяйтесь к нам, бум рады;-))) 23.09.2003 21:06:13, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
Гушка
Присоединяйтесь и рассказывайте, что умеете-можете:) 23.09.2003 19:19:37, Гушка
Привет! 23.09.2003 17:35:31, Юля Пли
Наташик
Присоединяйтесь!! А вы когда родились? Нам просто тоже 4 месяца и 3 недельки, как что мы вам ровесники. 23.09.2003 16:29:06, Наташик
30-ого апреля 23.09.2003 16:32:17, На-Ташка
А мы 10-го апреля, почти ровесники:) 23.09.2003 20:36:13, Zhanna (доча Лиза - 5 месяцев)
Наташик
А мы 2-го мая... 23.09.2003 17:24:28, Наташик
добро пожаловать!:)) 23.09.2003 16:04:57, натанаталкина ©
Поздравляем тезок! 23.09.2003 16:02:48, chemulenok (Машенька, 7!!!!)
Anny  + Niki
мы очень вам рады, растите теперь здоровенькими!:) я тоже там рожала. 23.09.2003 15:55:55, Anny + Niki
Рады новеньким! Поздравляем с возвращением к нормальной жизни. А 8 больница это на Вятском пер. Я там рожала. 23.09.2003 15:32:57, Марсия и Настасья
на вятском... специально туда поехали...
они же специализируются по недоношенным...
при мне выписывали девочку, которая родилась 860 гр.
23.09.2003 15:35:52, На-Ташка
Я тоже там 800 грамм видела в реанимации. А ты у кого рожала? И в патологии ты там лежала? 23.09.2003 15:44:14, Марсия и Настасья
я своего тоже там рожала
(с 24 недель у меня была угроза - постоянно там на сохранении лежала, а потом контракт заключила через ССК, акушером был Конотопов Владимир Александрович, честно говоря им осталась недовольна: роды были тяжелыми, ребенка еле-еле он локтями "выдавил", в связи с чем у малыша была сплющена сильно голова + до 4 мес. мучались с ГГС, сидели на таблетках + даже в больнице побывали пару раз; у меня плацента не отошла, он делал мне чистку, после которой меня еще три раза потом чистили, хотя он утверждал, что никакого плацентарного полипа нет, на деле оказалось, что есть, да еще какой - в общем, сплошной почти негатив; единственное, за что ему благодарна - ни трещин, ни разрезов у меня не было)
23.09.2003 15:58:31, vk56
рожала у Яценко Ольги Борисовны...

в паталогии лежала и там, но ею я как раз недовольна... я сначала лежала в 10-ом р/д, а когда он закрылся на мойку, меня перевели туда... в 10-ом меня держали 2 месяца, запрещая даже вставать, а оттуда выписали через неделю со словами, что вам и гулять можно... а через неделю после выписки я и родила...
23.09.2003 15:52:19, На-Ташка
Я просто у Аландаровой рожала по знакомству (зав. отд). Самое главное что родила и выходили! Что вы кушаете? 23.09.2003 15:55:27, Марсия и Настасья
кушаем маму весь день, а на вечер уже, к сожалению, не хватает, так что докармливаемся лактофидусом...
самое интересное, что вопреки расхожему мнению, дочурка после месяца на зонде и 3х недель на бутылке грудь взяла без проблем... да и сейчас ей сися нравится гораздо больше бутылки :)
23.09.2003 16:30:05, На-Ташка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!