Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купание

Купили мы тут стульчик для купания. И вот уже неделю, как пользуем его. :) Слов нет, для мамы вещь очень удобная, а вот дитенок уже что-то загрустил. Вырывается на свободу, в заплыв видать хочет :).
Чем бы ее поразвлекать? Расплывающиеся игрушки из него ловить неудобно, переливание нам пока рано :( Мне только прилипающие к ванной игрушки в голову приходят :( Что еще?

И такой глобальный вопрос :)) - как вы купаетесь с детками 5-7ми месяцев? Не в смысли гигиены, а для души?
08.09.2003 22:35:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mammik
Моей тоже быстро сидеть надоедает:( Единственный выход: налить ей пены побольше, она тогда в нее ныряет носом и смеется - это у нее надолго:) 08.09.2003 23:08:56, mammik
Гы! Пену мы еще не пробовали :) Учтем-с. 08.09.2003 23:18:25, Геша
А у нас Лизун в восторге от такого стула, правда игрухи я ей переодически подкидываю, но у нас на самом стуле хватает прибамбасов типа мельницы, вращающихся и трещащих глаз лягухи, пищалки-нажималки от которой еще и фонтанчик из рота бызжет... где-то фотоальбоме фотка есть... 08.09.2003 23:04:03, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
:) С таким стулищем, конечно не соскучишься. :)) У нас попроще. Сейчас в регу повешу. 08.09.2003 23:11:19, Геша
Во! В реге наш стульчик. Это самое первое купание в нем, потому она такая радостная :) 08.09.2003 23:17:21, Геша
Харосенькая какая! А наш на присосках и Лизка уже научилась его отстегивать и в нем по ванне передвигается, а так как нырять она педпочитает исключительно с дивана, то нам хватает и этого. 08.09.2003 23:22:23, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
Лиза прям гениальный ребенок, ТАЛАНТИЩЕ!! (ТТТ)
А с дивана нырять мы уже тоже попробовали :(. Ей не понравилось, но она продолжает совершенствоваться. :) или :(
08.09.2003 23:29:08, Геша
Ех, талантище не то слово, тока мине от это не легче...она еще пируэты через бортик кровати делает, вчерась пришлось днище совсем на пол опустить...однозначно:(((( 08.09.2003 23:32:36, Уголек&ЗЕФИРЧИК(8 мес)
Точно талантище :), сын ближе к году такой трюк освоил, причем он это проделывал во сне. Его кроватка торцом к нашей стояла и это чудо мне на голову среди ночи бумкнулось. Пришлось убирать спинку совсем :(.
А может вам уже пора пару прутиков вытащить, чтоб она сама могла вылазить, когда ей надо?
08.09.2003 23:51:11, Геша
наш очень любил такой стульчик. даже не знаю что посоветовать.... 08.09.2003 22:56:38, -КатВик
Т.е. он просто в нем сидит и все? Что он там делает во время купания? 08.09.2003 23:09:31, Геша
он ловит плавающие игрушки, быстрот научился грести так воду чтоб они к нему подплывали. я его поливала из леечки и у нас есть еще игршки-брызгалки, тоже помагали... 08.09.2003 23:45:01, -КатВик
А моя из стула вылазит, чтоб игрушки ловить :) Будем учить грести :) Спасибо! 08.09.2003 23:56:58, Геша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!