На 10 этаже пожар;-((( Хорошо, что не по нашему стояку, а то бы залило всех на фиг...
Папа с мамой ушли с дитенком гулять и оставили обогреватель включенным. А их бабушка пошла мыться. Выходит из ванной, пылает уже во всю.
Как всегда моя машина оказалась крайней. Подъехали пожарки, мою машину вытолкнули, а все остальные оставили. Я мечусь, не знаю как из дома выйти, чтобы машину отогнать. Хорошо, что соседка была дома, я ей детей оставила а сама побежала машину отгонять. Правда все равно дальше чем метр ее не смогла переставить. На меня ещё и наорали, что машина стоит. Я просто в шоке. Все ставят около подъезда, а я шишки получаю;-(((.
Вообщем девчонки несколько квартир пострадало, окна выбиты в 4 или больше квартирах. Залило дом с 11 по 1 этаж;-((( Вообщем кошмар просто!!!
Сидели без света, газа три часа.
Вообщем приезжала бригада Дорожного патруля, наверное покажут наш пожар.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох девчонки, что у нас сейчас было;-(((
08.09.2003 20:39:20, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)13 комментариев

Мы уже 2 недели не выключаем обогреватели. И дитенок мерзнет все время :(
08.09.2003 23:35:53, Юля Пли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.