Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)

Ох девчонки, что у нас сейчас было;-(((

На 10 этаже пожар;-((( Хорошо, что не по нашему стояку, а то бы залило всех на фиг...
Папа с мамой ушли с дитенком гулять и оставили обогреватель включенным. А их бабушка пошла мыться. Выходит из ванной, пылает уже во всю.
Как всегда моя машина оказалась крайней. Подъехали пожарки, мою машину вытолкнули, а все остальные оставили. Я мечусь, не знаю как из дома выйти, чтобы машину отогнать. Хорошо, что соседка была дома, я ей детей оставила а сама побежала машину отгонять. Правда все равно дальше чем метр ее не смогла переставить. На меня ещё и наорали, что машина стоит. Я просто в шоке. Все ставят около подъезда, а я шишки получаю;-(((.
Вообщем девчонки несколько квартир пострадало, окна выбиты в 4 или больше квартирах. Залило дом с 11 по 1 этаж;-((( Вообщем кошмар просто!!!
Сидели без света, газа три часа.
Вообщем приезжала бригада Дорожного патруля, наверное покажут наш пожар.
08.09.2003 20:39:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
ужас какой :(( кошмар ((( 08.09.2003 22:06:54, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Надюшка
да уж... пожар - это страшно! вот ведь ни за что пострадавать можно - кто-то зазевается или сигарету не потушит, или лаки-краски(газ.баллоны) у кого-нибудь рванут, а тебе всю квартиру изгадят. И спросить не с кого!В общем, страховать надо имущество (и стоимость ремонта) как раз вот для таких случаев. А насчет машины - сочувствую, просто ты под горячую руку попалась. 08.09.2003 20:47:44, Надюшка
то с другой стороны подъезда стояла, проткнули шины, поставила перед подъездом - опять фигня;-((( 08.09.2003 20:54:54, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
mama Miya (Катя, 8.5)
:((( сочувствую 08.09.2003 20:44:45, mama Miya (Катя, 8.5)
mammik
Бррр, кошмар какой! С машиной-то все в порядке? 08.09.2003 20:43:58, mammik
оторвали зеркало, я думала, что с концами. приставила, вроде бы всё ок! 08.09.2003 20:55:30, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Гушка
А детенок не пострадал? 08.09.2003 20:42:50, Гушка
нет, они гулять ушли. они какие-то болгары, снимали квартиру у тетки жены;-(((( во попали блин. да ещё сколько квартир испохабили из-за пожара;-((( 08.09.2003 20:56:34, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Гушка
Интересно, а за чей счет они будут восстанавливаться? 08.09.2003 21:00:07, Гушка
не знаю... как они будут восстанавливать. а вот кто соседние квартиры будет ремонтировать, вот это вопрос. А ещё в нашем доме в том году ремонт сделали... Так что залили все конкретно;-((( 08.09.2003 21:01:34, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Гушка
Жалко вас! А зачем обогреватель включать понадобилось ? У вас уже хлолодно? 08.09.2003 21:05:01, Гушка
Мы уже 2 недели не выключаем обогреватели. И дитенок мерзнет все время :( 08.09.2003 23:35:53, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!