Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

Визжать и смеяться.

А когда дети начинают визжать? И смеяться? Мой только тихо улыбается или вскрикивает в восторженных чувствах. А еще мы ходили сегодня к врачу и нам дали добро на ввод прикорма, так что скоро мы узнаем, что еще на свете есть кроме маминого молока.
04.09.2003 19:57:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Улыбаться к 2, смеяться (ну чтоб конкретно смеяться) к 5. А визжить мы тока что начали, недавно совсем)))) 04.09.2003 23:29:31, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Дождик
Нас сестра научила визжать,в мес 8. 04.09.2003 23:06:55, Дождик
mammik  ( Ксюта, 8 месяцев)
А мы до сих пор не визжим:( А смеемся только если пощекотать и когда с братом играем. 04.09.2003 22:02:31, mammik ( Ксюта, 8 месяцев)
мы где-то в два начали смеяться визжать тогда же 04.09.2003 20:27:52, Fluffy
Миленка стала хохотать где- то в 2,5- 3мес,и повизгивать тоже! Мы уже кушаем яблочное пюре, с огромным удовольствием!(сама делаю) 04.09.2003 20:02:28, ...Мама с ангелочком...
Meary
А сахар добавляешь? А яблоки варить надо? А как делать то??????? :))))) 04.09.2003 20:06:33, Meary
Продаются маленькие детские тёрочки, с выемкой по кругу, берёшь кусочек зелёного яблочка, очищаешь от шкурки и трёшь,без сахара, поучается пюрешка! У насесть малюсенькая серебрянная ложечка, из неё я и кормлю Мильку! 04.09.2003 20:13:35, ...Мама с ангелочком...
Meary
Пасиб, где бы теперь терочку найти ..... 04.09.2003 20:17:45, Meary
В аптеке! Где детское! 04.09.2003 20:45:13, ...Мама с ангелочком...
Ой, а я на пластиковой тру, Börner, там две стороны - одна помельче, другая покрупнее. Так та, к-ая помельче в пюре и трет... 04.09.2003 20:20:36, chemulenok (Машенька, 6,5)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!