Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поделиться

Я вот собственно не жду каких-то ответов, просто поделиться хочу. Задумала моя мужа заграницу съездить. Сдал документы значит. Вызвали его на собеседование и...визу не дали. Но самое интересное - это причина отказа! Мужчина, который с ним беседовал, сказал так (дословно):"У вас двое детей, причем один такой маленький. Наверняка вы едете в нашу страну, чтобы там остаться" Логика идиота, правда?
04.09.2003 08:14:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
надо быть настойчивее. Они любят идиотские вопросы. Что надо было ответить Вашему мужу: ну, примерно так: "нет, не для этого". Идиотский вопрос предполагает идиотский ответ :) Просто мой так однажды мучался тоже. В смысле, представь себе, человек уже 48 раз был в Англии. Идет за новой визой (старая кончилась). Требуют массу доков с работы - вплоть до уставных документов! В итоге он просто сказал: "это Ваше решение, так? и повлиять я на него не могу. Хотите давайте визу, хотите - нет. А те документы, что Вы требуете (*они там требовали еще кучу всего*) отношения к делу не имеют" Визу дали. Замечу, перед этим поставили 2 раза отказ! Знаю историю, когда в амер. посольстве ставили отказ 6 раз, на 7-й дали визу. Аналогичным образом мы общались в амер. посольстве. Я-то не замужем официально, мне тогда 23 было, в общем - финиш :) тоже просто разговаривать надо как бы это сказать... понаглее, что ли. Нет, не то... поувереннее. И что характерно, чем пофигистичнее ты будешь относиться к тому, дадут визу или нет, тем больше шансов ее получить :) Так что не все потеряно. Но надо идти с той же версией, с тем же приглашением -и ни в коем случае не пытаться получить визу иным путем (типа через турагентство и т.п.). 04.09.2003 11:33:46, Dash
А он через турагенство как раз и пытался поехать. А как без него? Кто ж ему приглашение пришлет?Или можно без приглашения? 04.09.2003 16:33:08, тигровая мышь
у меня тоже маленький ребенок (10 мес), но визу британскую мне дали за пару минут, только и успела консульский сбор оплатить
04.09.2003 10:38:50, vk56
M&Ms
Тут как раз все понятно, еще бы они не дали сразу визу молодой замужней маме, семья которой остается дома! А вот будь вы с ребенком, но без мужа, картина была бы наверняка другая, и эти дятлы бы довольно долго ломались, прежде чем дать визу. А уж если ни мужа, ни ребенка у женщины нет, а лет ей меньше 35, то вообще очень сложно визу получить - вот тогда они просто уверены, что ей терять в России нечего и она хочет драгоценных английских джентльменов у многочисленных тамошних леди отбивать. А у них с этим и так проблема, в смысле леди очень много развелось. 04.09.2003 16:37:54, M&Ms
Они наверное решили, что уж мать-то вряд ли здесь оставит ребенка, а отец... отцы - они такие:-)) 04.09.2003 16:25:30, тигровая мышь
А вы купите визу! 04.09.2003 10:10:37, ...Мама с ангелочком...
Это как? 04.09.2003 16:26:44, тигровая мышь
а страна какая? не Америка случаем? или Англия? 04.09.2003 08:16:49, chemulenok (Машенька, 6,5)
Англия)) 04.09.2003 08:18:05, тигровая мышь
А, ну, тогда все понятно. Там любят такие вещи делать. Еще там не дают визы незамужним, даже если у нее здесь квартира, бизнес и т.п.Вдруг она в Англии замуж выйдет!!!!!! 04.09.2003 08:31:46, chemulenok (Машенька, 6,5)
))) 04.09.2003 08:45:28, тигровая мышь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!