Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Жаворонок"??????

Скажите, если сейчас ребенок просыпается, что называется "ни свет, ни заря" - это уже все, диагноз - "жаворонок"? или может все поменятся еще? Мы днем спим плохо, раза три, но по полчаса, зато вечером она вырубается в 8! В полусонном состоянии ест в 11 и дальше дрыхнет. А утром тоже -поест в 5-5-30, а в 7-30 -все, я встала, привет-привет!Сегодня вот погода какая, спать бы и спать, так нет, мы с 7 утра уже "на всех четырех"!!! Мы то с мужем "совы"!!!Подружка советует, укладывать попозже, но если она спать хочет, как я ее попозже уложу!!!! Может еще изменится, а?
04.09.2003 08:11:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
у нас меняется постоянно. То мы засыпаем в 12-00 нрчи и просыпаемся в 9, то в 10 вечера и просыпаемся в 7 05.09.2003 10:26:33, Kukunika
Березка + дитенок (2 нед)
Не обрадую :-(( У меня старший такой. С мелкого возраста просыпается в 6-6.30. Сейчас (почти 4 года) в 7, редко в 8. если позже - просто семейный праздник (жалко, редко это бывает :-))) 04.09.2003 13:27:55, Березка + дитенок (2 нед)
У нас доча как вставала в 6 утра, так и встает. Но меня это ничуть не напрягает, а наоборот радует - я и сама такая :))) Мои родители-совы, все ждали, когда дети (я и брат) начнут спать "по-человечески", так и не дождались! :))
Но у вас вполне возможно все и поменяется! Главное - верить и надеяться! :))
04.09.2003 11:05:40, Эля (Dollar) и Улька (10)
Марик
В вашем возрасте мой вставал в 6 :)) Сейчас уже (9 мес) в 7-7:30. Зато я привыкла и сама в 6 встаю, очень удобно :)) Попробуйте ложиться пораньше, проще будет утром вставать. 04.09.2003 10:10:27, Марик
пораньше не получается, так как мы кушаем в 10-11 вечера, потом у меня муж приходит где-то в это же время, хоть когда-то друг с другом встретиться нужно! :-)) Да и дела всякие домашние, хотя по поводу их и не напрягаюсь особо, но бывает, что нужно сделать... 04.09.2003 11:24:43, chemulenok (Машенька, 6,5)
Марик
А лечь вместе и проснуться потом покормить и заодно с мужем пообщаться?
Дела днем можно делать, запихнуть детя в слинг :)
Я вообще не знаю, во сколько ночью ест ребенок, потому что почти не просыпаюсь :))
04.09.2003 15:49:23, Марик
Какой слинг!она уже ползает вовсю и внимания требует, чтобы с ней играли и развлекались!!!! И весим мы уже 8500!!!!!! 04.09.2003 17:14:08, chemulenok (Машенька, 6,5)
Марик
Вася весит 8800 кажется :) Это не помеха.
Я его развлекаб где-то треть-половину времени. Остальное - мы вместе делаем дела. Он или смотрит, или помогает в меру своего понимания. Конечно, за компом не посидишь. Но то, что не требует 100% внимания, очень даже можно. Только надо руками делать, а часть мыслей и внимания направлять на ребенка.
Я вынимаю белье из стиралки и вешаю, Вася переворачивает ведро с барахлом, вынимает пеленки и грызет крышку. Потом идет на руки, вешаю одной рукой, он трогает мокрое и тащит в рот. И т.п. А играем по ходу - складываем сухие вещи и в прятки хорошо поиграть. Главное, что требуется от мамы - фантазия :)))
Я Вам очень сочувствую, не высыпалась первые месяца полтора-два - это кошмар! Не знаю, как бы выдержала 6.5 - и так бросалась на людей уже.
05.09.2003 14:07:21, Марик
Изменится ИМХО. Мой сынуля такой же был. А сейчас как в поговорке "молодежь - вечером не укладешь - утром не поднимешь" 04.09.2003 08:17:34, тигровая мышь
Ой,успоколила!!!! :-)))хорошо бы! (хотя начнется д/с - школа, я еще вспомню ее "жаворонкость"1 :-) 04.09.2003 08:32:55, chemulenok (Машенька, 6,5)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!