Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боже, какое счастье они все спят :))
наконец=то эта гонка остановилась, все уснули: дети + муж = все сопят :)) А я наслаждаюсь тишиной :)) А ваши спят?
03.09.2003 23:58:38, Anny + Niki
11 комментариев

и так поревели и в кроватке.., и покушали.., и еще покушали.., уж не знаю, вроде не голодный.., а на сисю кидается.., уж и молока в ней нету, съел все.., отрыжки опять же эти.., заснул вроде..
И так каждый день :( не люблю вечер 04.09.2003 00:04:38, Вредина

у нас день тока часов в 10-11 начинается:)
а вечером - прям как бес вселяется.., главно, что накупаный, с сисей во рту, спит уже.., глазюки закрыты, расслабленый весь, тепло ему, хорошо.., ан нет.., 20 минут такого сна, и все, бодряк.., а потом и крики, капризки, ведь не голодный.., не болит ничего :(
не знаю что делать :( по 3-4 раза в кроватку кладем.., вынимаем, кладем, вынимаем....
а ведь раньше как зайчик, кушал и спать...
04.09.2003 00:24:16, Вредина

Может конечно потом перерастет это.., надеюсь... а то зла уже не хватает на ребенка.., а куда ж денесси, свое лубимое:)
04.09.2003 00:38:36, Вредина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.