Девочки как избавиться от этого??
Муж,блин, лунатизмом страдает, за последние 5 минут 3 раза его укладывала, а сейчас он лежит и в полный голос говорит чтобы я сделала что-нибудь с плачущим Димкой, он мол спать хочет. А ребенок то СПИТ!!! Уже десятый сон видит и, кстати, муж его своими разговорами беспокоит:(((
Мне страшно за него. Посоветуйте что делать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня такое бывает с сильного недосыпу. просила мужа выключить телевизор например,обижалась что не реагирует))) а он спал давно))
и муж мой..спит когда вечером, я с вопросительной интоацией скажу что-нть ульке или по телефону, он поддакивать начинает)))или переспрашивать) 04.09.2003 08:55:01, Fluffy
и муж мой..спит когда вечером, я с вопросительной интоацией скажу что-нть ульке или по телефону, он поддакивать начинает)))или переспрашивать) 04.09.2003 08:55:01, Fluffy

по данному вопросу можно посоветовать мужу заняться йогой. если есть возможность вместе с мужем xодить на занятия пару раз в неделю, то вообще замечательно. вреда от йоги нет, наоборот только плюсы. научат мужа расслабляться правильно, правильно дышать. вот увидете, что он в скором времени начнёт засыпать спокойно и глубоко.
да и вообще, поxод к псиxологу и/или к псиxотерапевту часто давит на нашу псиxику, на наш менталитет. а вот йога наоборот воспринимается как солидное занятие. и ведь помогает!!!
я бы к йоге обратилась в первую очередь.
Желаю вам всего самого xорошего! :) Удачи! 04.09.2003 05:05:05, KengaLU
спасибо!
может быть Вы подскажете куда именно можно обратиться? Хде ету Ёгу практикуют? :) 04.09.2003 09:51:24, ннаталкина ©
может быть Вы подскажете куда именно можно обратиться? Хде ету Ёгу практикуют? :) 04.09.2003 09:51:24, ннаталкина ©
Наташ,хорош над народом издеваться:((
04.09.2003 00:31:46, не верю
Зачем же так грубо:((
04.09.2003 00:42:12, не верю
да затем, что задолбали анонимно писать! чего же под своим именем не пишешь?
и ни над кем я не издеваюсь, пишу чистую правду! с твоей стороны тоже грубо писато то, что ты написала!
вот и прошу - не веришь - не лезь! 04.09.2003 00:44:02, ннаталкина ©
и ни над кем я не издеваюсь, пишу чистую правду! с твоей стороны тоже грубо писато то, что ты написала!
вот и прошу - не веришь - не лезь! 04.09.2003 00:44:02, ннаталкина ©
Ладно не сердись. Если это правда,то извини.А если нет...то не смешно это
04.09.2003 00:56:41, не верю

А он точно трезвый?
04.09.2003 00:06:42, ...Мама с ангелочком...
Смешно, да не очень! Бывает такое, когда у чел. есть проблемы, он не высыпается и очень устает! Либо....... писала выше...
04.09.2003 00:13:04, ...Мама с ангелочком...
вот скорее он не высыпается... а еще у него бывает от переизбытка впечалений я заметила... вообще кошмар чего он вытворяет...
04.09.2003 00:14:39, ннаталкина ©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.