Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины для мамы?
А вот вы какие-нибудь витамины для себя пьете? Я, вроде, много грудью уже не кормлю. Вроеде, повода пить специальные для беременных и кормящих нет. -)
03.09.2003 09:02:21, Wint (& Sash, 6 m)
14 комментариев

а так бы я с удовольствием пила:)
ИМХО беременность, роды, кормление - все-таки многовато для одного организма без поддержки)))))) 03.09.2003 11:03:38, Красотулечк@ (Владу 8,5)

вышлите мне свой адрес на panikratova@km.ru
я пошла гулять с ребенком, приду - отвечу.
насчет вечера все в силе:) 03.09.2003 11:00:56, Красотулечк@ (Владу 8,5)
Я пью и собираюсь пить дальше, пока совсем не прекратим кормится, потом буду пить для небеременных,а потом опять для беременных :)))
03.09.2003 09:18:08, Календула
Я пока еще много кормлю, но как только поменьше кормить буду - куплю Юникап. Больше всего они мне нравятся.)))
03.09.2003 09:14:34, тигровая мышь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.