Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ботинки
Подскажите, чего делать то? Столкнулись мы с проблемой... Я купила Ксюне ботинки: закрытые и вроде теплые (так казалось). Сегодня после прогулки (мы еще не ходим сами, в основном сидим в коляске) - ноги были ЛЕДЯНЫЕ ОЧЕНЬ!!!!!! так у всех или только наши ботинки такие ужасные попались??? Я, конечно, завтра попробую нацепить еще носочки, но боюсь, что это положение не исправит. Вся остальная Ксюня была очень теплая, вот тока ноги :(((
02.09.2003 22:46:07, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
44 комментария

и у нас лапы холодные.. это потому что сидит ребенок... и у тебя бы от долгого сидения на улице с висящими ногами ноги бы отвалились)))
02.09.2003 23:03:03, ннаталкина ©

говорят лучше валенки деткам надо. Я вот тоже думаю, что брать-ботинки или валенки... Вот видимо придется валенки смотреть.
02.09.2003 22:52:22, Ирма (Кот Баюн, 8 мес.)
не хочу валенки.. ну не хочу... :((( я их ненавижу.. воспоминания из детства...
02.09.2003 22:57:57, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
И я ненавижу страшные сапоги и валенки и шубы и платьица с кружевами... Я люблю в прикольное и удобное одевать...
02.09.2003 23:41:04, fri

надо думать о ребенкиных ногах, а не о воспоминаниях детства))))))))
02.09.2003 23:03:48, ннаталкина ©
и у меня из детства негатив к валенкам, но правда только к валенкам С ГАЛОШАМИ...
02.09.2003 23:02:48, Ирма (Кот Баюн, 8 мес.)
если она не ходит, так одевай ей лучше такие типа теплых пенеточек, я их называю чуни. они бываети вместе с комбезами продаются
02.09.2003 22:49:17, -КатВик
у нас таких полно... бабушки вяжут...:))) но она может походить за ручки, для этого ботинки и купили.. надоедает ей сидеть постоянно...:(
02.09.2003 22:52:18, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

понятно, тогда бери что-то по-теплее, а то у нее ноги мерзут из-зап долгого сидения, обувь то для ходьбы предназначена
02.09.2003 22:55:54, -КатВик

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.