Надо мной (или где-то по диагонали) живет семья сумасшедшая с дебенком лет 4х. Я постоянно слышу дикие вопли мамаши на дитя матом, и удары падающих предметов, плач ребенка. Раньше малыш орал постоянно, теперь постарше стал, видать в сад ходит, или еще куда, а может прячется от нее. Щас опять скандал разыгрался с воплями, матом и т.д:(((((
Раньше я была беременна и боялась к ним идти, что ,мол, если они не в себе, то могут мне отомстить за то что я лезу защищать дитя, теперь тоже с грудным ребенком боюсь...но надо что то делать!
Куда звонить! Кто знает!?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Служба спасения 937-9911.
02.09.2003 18:04:53, Марусик
Во "Времечко" позвоните. Во-первых, у них какая-то постоянно действующая акция "Дети нашего Времечка", а во-вторых они приезжают по любому поводу (есть опыт у знакомых). В любом случае, они могут подсказать, что делать.
02.09.2003 16:46:29, И
ИМХО звонить-то можно, но вряд ли что-то изменится. В нашей стране ни милиции, ни социальным службам на такого ребенка наплевать. Ничего никто сделать не сможет. Вот когда они его там убьют, не дай Бог...
Я бы тоже терзалась, если бы слышала такое за стеной, но что можно сделать, не знаю.Ужасно жалко детеныша(((((( 02.09.2003 16:29:45, тигровая мышь
От того, что "вряд ли что-то изменится" просто сидеть и "терзаться"? Если есть шанс - конечно, надо звонить и пытаться что-то сделать. Только почему вы думаете, что ребенку лучше будет в детдоме? Вы видели русские детдомы? Тут ему хоть квартира когда-нибудь достанется...
02.09.2003 16:47:49, fri
если доживет...Надо звонить, хоть по 02, хоть во времечко, хоть в службу спасения.
02.09.2003 17:23:11, Надюшка
Я бы тоже терзалась, если бы слышала такое за стеной, но что можно сделать, не знаю.Ужасно жалко детеныша(((((( 02.09.2003 16:29:45, тигровая мышь

Может это подойдет?
тел. 291 5872
Общественная организация содействия защиты детей (за правильность названия не ручаюсь) 02.09.2003 18:02:15, тигровая мышь
тел. 291 5872
Общественная организация содействия защиты детей (за правильность названия не ручаюсь) 02.09.2003 18:02:15, тигровая мышь
Я ведь не сказала, что звонить не нужно.
Я имела ввиду, что после звонка ситуация вряд ли измениться. 02.09.2003 16:50:54, тигровая мышь
Я имела ввиду, что после звонка ситуация вряд ли измениться. 02.09.2003 16:50:54, тигровая мышь

Лучше 02 - уних там специально обученные люди есть, которые неблагополучными детьми занимаются - по телеку показывали. Самой ходить нельзя. Пример: В моем детстве мы долгое время жили рядом с квартирой, где вечно пьяный муж избивал жену и ребенка. Однажды дело дошло до того, что она заорала: "Помогите, убивают". Папа побежал туда и веле маме вызывать милицию. В квартиру его не впустили. Милиция приехала все-таки. Мужика повязали, но не надолго к сожалению (дня на 3) - у них давно эта квартира на заметке была. Так эта с позволения сказать женщина, когда его увозили, ломилась к нам в дверь с воплями, что мы человека хорошего погубили.
02.09.2003 16:41:32, Сити
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.