Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манеж-кровать
У кого какой кровать-манеж? Есть ли к нему нарекания и сколько это удовольствие стоит?
02.09.2003 15:24:47, Vyka и Пельмешка
13 комментариев

у нас такие кровати называются "походные" (camping bed), т.е. если вы куда-то едите или в гости поздно вечером идете, ету кровать можно взять с собои. моя доча в такои на улице в саду спала, когда в коляску уже не помещалась. как манеж они у нас не изпользуются.
Плусы-минусы: (+) как все переноское-походное, она очень легкая, легко собирается-разбирается, но ето если использовать по назначению, т.е. как кровать.
(-) как манеж я бы побоялась ее использовать как раз по причине легкости, ета кровать не такая устоичивая по моему мнению, чтобы деть мог в неи полноценно скакать и играть.
Так что если вы хотите с етои кроватью путешествовать, то я очень советую, а если хотите использовать как манеж - лучше взять обычныи деревянны, он более устоичивыи. 02.09.2003 18:05:17, Ned
Нам это для "походов" в гости- не будешь же ребенка в гостях в автокресле держать и на взрослую кровать ее класть и оставлять стремно...
03.09.2003 11:13:58, Vyka и Пельмешка
Плусы-минусы: (+) как все переноское-походное, она очень легкая, легко собирается-разбирается, но ето если использовать по назначению, т.е. как кровать.
(-) как манеж я бы побоялась ее использовать как раз по причине легкости, ета кровать не такая устоичивая по моему мнению, чтобы деть мог в неи полноценно скакать и играть.
Так что если вы хотите с етои кроватью путешествовать, то я очень советую, а если хотите использовать как манеж - лучше взять обычныи деревянны, он более устоичивыи. 02.09.2003 18:05:17, Ned

имхо, не стоит тех денег что за него просят
02.09.2003 17:20:45, ннаталкина ©
А я считаю,что вещь класнючая и стоит потраченных денег. Уж сколько она нас выручала......и деткам нравится.ИМХО!
02.09.2003 17:26:24, Дождик

Олька, я с тобой не согласна:) я считаю что это лишняя трата денег:))
но ведь сколько людей столько и мнений:) правильно? 02.09.2003 18:31:28, ннаталкина ©
но ведь сколько людей столько и мнений:) правильно? 02.09.2003 18:31:28, ннаталкина ©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.