Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off: про первое сентября
Мой старший пошел в 6 класс! Вот я и думаю - он закончит школу, а Ники пойдет и всё сначала :)) ай, ай, а отдохну то я когда ? :)))) а это фотка старшего и Итальянские тыквы, выращенные дедушкой :))
01.09.2003 09:32:03, Anny + Niki
14 комментариев
Какой взрослый у Вас сын!
А я сегодня вела в сад своего, и шли мы мимо школьного двора. Посмотрела я там на первоклашек. Как представила, что своего скоро вести, и решила, что "первый раз в первый класс" с ним не пойду. Не смогу скрыть своего волнения))). Пусть папа с бабушкой отдуваются:-))) 01.09.2003 16:16:53, тигровая мышь
А я сегодня вела в сад своего, и шли мы мимо школьного двора. Посмотрела я там на первоклашек. Как представила, что своего скоро вести, и решила, что "первый раз в первый класс" с ним не пойду. Не смогу скрыть своего волнения))). Пусть папа с бабушкой отдуваются:-))) 01.09.2003 16:16:53, тигровая мышь

А отдых мамам не положен :)))) 01.09.2003 14:21:51, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

просто здорово! А насчет учиться, так это само собой: сначала школа,а потом еще и универ:)Держитесь:)
01.09.2003 11:23:22, Денвик

Помогают, точнее пытаются, но не всегда получается:) 01.09.2003 09:54:19, mammik

01.09.2003 09:58:38, Anny + Niki
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.