Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny  + Niki

off: про первое сентября

Мой старший пошел в 6 класс! Вот я и думаю - он закончит школу, а Ники пойдет и всё сначала :)) ай, ай, а отдохну то я когда ? :)))) а это фотка старшего и Итальянские тыквы, выращенные дедушкой :))
01.09.2003 09:32:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой взрослый у Вас сын!
А я сегодня вела в сад своего, и шли мы мимо школьного двора. Посмотрела я там на первоклашек. Как представила, что своего скоро вести, и решила, что "первый раз в первый класс" с ним не пойду. Не смогу скрыть своего волнения))). Пусть папа с бабушкой отдуваются:-)))
01.09.2003 16:16:53, тигровая мышь
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Фотка просто обалдеть и сын красавец :)))) А фотка в реге .. ну просто слов нет )))))))
А отдых мамам не положен :))))
01.09.2003 14:21:51, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Anny  + Niki
спасибо, очееееень приятно :))) (улыбаюсь сижу)) 01.09.2003 14:56:41, Anny + Niki
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Да уж, тыковки прелесть! А сынишка такой взрослый уже... 01.09.2003 13:45:31, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Anny  + Niki
спасиб, да уж сын, совсем мужичок стал :)) 01.09.2003 14:57:34, Anny + Niki
Малышка
Здорово! Эээх хорошо я сразу обоих отправлю и не буду мучиться :) 01.09.2003 12:00:40, Малышка
Anny  + Niki
бывает и везет некоторым :)) 01.09.2003 15:01:20, Anny + Niki
просто здорово! А насчет учиться, так это само собой: сначала школа,а потом еще и универ:)Держитесь:) 01.09.2003 11:23:22, Денвик
Надюшка
смешные какие тыквы)))) они ведь съедобные? или просто для красоты? если съедобные, то хорошо, что небольшого размерчика - есть придется недолго! а то наш дедушка как вырастит штук 10 этих самых тыкв размером с полдома, так и всю осень - зиму впихивает в нас, а мы не едим , а он обижается "мол, ростил для вас, а вы...". Приходится брать и потихоньку в помойку выкидывать. В этом году придется, правда, мелкому за всю семью отдуваться, ха-ха )))) 01.09.2003 10:57:53, Надюшка
Anny  + Niki
Они съедобные, пока молодые, мы даже зажарили парочку :) а вообще их высушивают и делают из них сувениры и даже музыкальный инструменты - погремушка по нашему, так семечки гремят :)) А на заднем фоне ты могла видеть как раз огромную, которая тоже должна съедаться, но так как трудно съесть такое количество, мы морозим и потом добавляем в разные рагу. 01.09.2003 13:32:21, Anny + Niki
mammik
Тыква классная:) И старший уже большой, а мы нашего старшего только во второй класс проводили:) 01.09.2003 09:35:34, mammik
Anny  + Niki
посмотрела вашу регу - вам еще тоже долго и много учиться :)) старшие помогают с дочкой? :) 01.09.2003 09:38:01, Anny + Niki
mammik
Нам еще учиться и учиться, это точно:)))
Помогают, точнее пытаются, но не всегда получается:)
01.09.2003 09:54:19, mammik
Anny  + Niki
Ну не получается - это бывает, было бы желание :)) мой мне кажется себя почувствовал старшим теперь и ответственным, он не то что много помогает, но в процессе участвует и ему это явно нравиться - заботиться о братике. Он для него как котенок, на которых он просто помешен :)
01.09.2003 09:58:38, Anny + Niki

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!