Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте............

Девочки, уже сил нет постоянно кормить грудью, особенно по ночам! Просыпается раз по 5 за ночь, поест и опять спит, я в дур дом скоро попаду, спать хочу- умираю!Даю ей чай, а она ни в какую не пьёт его, ещё может обидится и разреветься, может кампотик дать? И как его приготовить?
24.08.2003 10:25:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы делаем компот из сухих яблок: просто наливаем воды и туда насыпаем горсть яблок (ни сахара, ничего не добавляем) - доводим до кипения и отключаем (все это дело настаивается минут 20, а когда остывает, даем малышу
сынуля визжит от воскорга
сок и чай не очень любит
25.08.2003 14:22:25, vk56
Ага, а кто же любит когда твое родное кричит?!
Нам всего 10 деньков - а уже пиши пропало по ночам!
25.08.2003 06:28:44, Юлька и её пузожитель
N a t a l y
Возьмите няню или бабушек попросите, чтобы днем Вам пару часов поспать, пока няня или бабушка, например погуляют. Пару-тройку раз в неделю должно более-менее хватить.
А вообще моей дочке сейчас 2 c половиной. И я пожалуй только полгода как начала действительно высыпаться. Да, тоже жутко тяжело было, но вот прошло буквально полгода и я об этом почти забыла :-)
24.08.2003 14:59:43, N a t a l y
Я тоже начинала собирать вещи в дурдом, но потом научилась кое-что делать: а именно, мы теперь и днем вместе спим. Стало значительно легче. Димка засыпает, и я тоже. Силы воли такой, как у Винтика у меня нет. Я не то что одну ночь, я бы полчаса воплей бы не выдержала. Ну и потом, когда он рядом, мне как-то спокойней. А вообще, где бы мне взять вот такую няню: чтоб целый день на улице с детем торчала, только раза 3-4 поесть приносила. Чтоб бицепсы были, т.к. на улице мы или спим или на ручках окресности рассматриваем. И вообще, это наверное должен быть мужик. 24.08.2003 14:57:56, Ray-of-Light
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
я тоже днем спать ложусь с дитем без всякий угрызений совести 24.08.2003 23:02:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
у сына такая няня:) я ее не могу заставить саму есть дома!! она мне говорит: Роберт же поел, мы идем гулять! и она убеждена, что детей надо носить на руках.

благодарю Бога, что есть такая няня.
24.08.2003 21:49:35, Astra_Zolotistaja
у нас такая няня -)) кстати, очень изящная -)) 24.08.2003 15:04:48, Wint
А где таких берут? Признавайся! 24.08.2003 15:09:54, Ray-of-Light
не искали практически -) знакомые предложили просто ... встретились и сразу договорились ... работает уже 3 недели, еще не пожалели -)) 24.08.2003 15:14:53, Wint
Эх, это надо пережить... У меня так было с Машкой, ничего, все прошло. А в год она сама перестала по ночам просыпаться :-) 24.08.2003 13:46:07, Сэй Сенагон
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
У меня тоже самое было с Витюхой. Я днём с ним спать ложилась, а во второй половине дня делала домашние дела. Правда Витюха до сих пор просыпаеться по ночам попить. Но в последнее время сам бутылку ищет и пьёт... 24.08.2003 15:33:05, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
fri
В год??? Ну это уж слишком... Героиня:) 24.08.2003 13:56:26, fri
прошла через это ... где-то в 5,5 мес. дошла до ручки ... ночей не было практически, совместный сон не помогал, т.к. кормить не просыпаясь я так и не смогла ...потом поняла, что еще пара таких ночек, и я ударю собственного ребенка ... сутками болела голова с недосыпа, с ребенком днем не было сил возиться ...
я просто перестала вставать к нему, сказав себе, что с 10 вечера (когда он засыпает) и до 6 утра у него ночь... первая ночь юыла похожа на ад, он орал до 4 утра не замолкая, но я даже не брала его на руки, только рядом сидела с кроваткой и баюкала ... вторая ночь была на порядок легче!!! за неделю он научился спать ... я уверена, что это была привычка вскакивать, спать урывками ... спал он минимум до 06-30 ...
-) сейчас, правда, зубешки полезли, опять не спит нормально, но сейчас я сама уже отошла от того многомесячного ада, да и няня с утра приходит ... вот тогда и отсыпаюсь -)
24.08.2003 12:20:45, Wint (& Sash, 6 m)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
вот это да!!!Думаю я бы выдохлась быстрее чем ты. 24.08.2003 23:04:09, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Так дело в том, что я совершенно не переношу детский плач! У меня крыша съезжает))), я любым способом успокаиваю, только чтобы не орала! 24.08.2003 12:36:37, ...Мама с ангелочком...
если действительно в этом проблема, то заткни уши ватой.

скорее всего, это комплекс "отличницы" - как это у меня дитё орет, а я не могу его успокоить! дойдешь до края - пройдет:)

это ведь привычка есть ночами, а не жизненная необходимость. дело выбора - у некоторых и в три года едят по пять раз за ночь.
24.08.2003 21:52:31, Astra_Zolotistaja
fri
А ты ее приучай, что ночью не едят, но и что ее не бросают - подходи, бери на руки, давай пить, но не включай свет, не развлекай и не корми - и очень быстро до ребенка дойдет, что ночью не едят (но при этом она и не будет пугаться, что мама ее забыла). Если быть готовым на все, лишь бы молчал - то тогда и кормить постоянно и потом истерики в супермаркете... 24.08.2003 13:32:33, fri
-))) тоже самое, но в ТОТ день плач вдруг перестал быть для меня аргументом -) как только я выспалась, все вернулось на круги своя ... я снова не переношу не только плач, но и призывные крики ... снова по ночам тусуюсь ... но точно знаю, что когда зубы успокоются, то снова применю технику ... нам обоим не нужны эти скачки по ночам 24.08.2003 13:04:12, Wint

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!