Зацените костюмчик, пжалЫста.
Это мы к ДР готовимся )))
В реге.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ои какая мама молодец - рукодельница!!!
очень красивые и деть и костюмчик, и главное все (и детку и котюмчик) сама сделала:)))))!
PS. а не поделишся секретом, как ты такие розочки делаешь? я их мечтаю научиться делать, но никто не учит:( 22.08.2003 15:16:28, Ned
очень красивые и деть и костюмчик, и главное все (и детку и котюмчик) сама сделала:)))))!
PS. а не поделишся секретом, как ты такие розочки делаешь? я их мечтаю научиться делать, но никто не учит:( 22.08.2003 15:16:28, Ned

пишу второй раз что-то первый не загрузился :( 22.08.2003 15:02:49, Малышка

не пойму я что за глюки? тебе 2 раза всё время пишу чтобы дошло!! 22.08.2003 15:44:58, Малышка

Это все где-то в районе Кёльна ( если я правильно поняла ), а вы от него далеко? 22.08.2003 15:53:43, Salo

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.