Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Падает назад((((
Вот такая проблема назрела у нас. Сидит, сидит да возьми и упади назад. Головой КАК шмякнется(((Плачет(((Что делать? Подушку подкладывать сзади - не пойдет, он ведь ползает, а я не могу все время за ним бегать.
19.08.2003 22:26:27, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
16 комментариев
Ольк, у меня Саня ровно 2 недели так падала, раз мять..... потом поняла, что больно это и перестала.... теперь совсем на спину не падает, уворачивается на бок...
Натка 20.08.2003 09:42:11, Судьба и Сашка (9 меc!)
Натка 20.08.2003 09:42:11, Судьба и Сашка (9 меc!)
Я клала целую стопку подушек, но Филипка долго не ползал, сидел себе как зайчик и игрался :)
Знаешь на самом деле это дело пары недель, придется следить, ничего не поделаешь, лови майчика шоба бошку не разбил. 20.08.2003 00:53:23, Танья
Знаешь на самом деле это дело пары недель, придется следить, ничего не поделаешь, лови майчика шоба бошку не разбил. 20.08.2003 00:53:23, Танья

Ну не все же стразу:) Это вообще нормальный этап развития,потом еще втавать будет и падать назад:( Но сидя мы не падали,а вот когда вставать учились,буквально за ним по пятам ходила и ловила,жалко головешку было:) Но мы как-то быстро сообразили,как надо опускаться:)
Так что,сообразит мальчонка,что сидеть-то оно лучше,чем падать:) 19.08.2003 22:53:04, Ж@нчиК.
Так что,сообразит мальчонка,что сидеть-то оно лучше,чем падать:) 19.08.2003 22:53:04, Ж@нчиК.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.