Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Едем али нет?

Девки! Хотела спросить- нашей следующим летом- 1,5 года, хотели в Беларусь к бабушкам рвануть (а сами в РнД сидим) не рано ли? Да, на самолет врядли хватит, этот вариант не катит :(
19.08.2003 00:41:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Я бы поехала...
А куда? Мои тоже с Беларусии.
19.08.2003 00:42:39, fri
Ох, наши повсюду. И в Минске, и В Бресте, Барановичи, Ганцевичи и т.д. и т.п.
А не сташно с малышом? Я че думаю- или купе застолбить (я, муж, Юлек, да плюс мама с сестрою), или СВ взять?
19.08.2003 00:47:30, Анатольевна
fri
Прикинь, я не знаю, что значит "св":) Я бы купила просто обычные билеты... И не было бы страшно - мы с детями вот на выходные в другие города иногда ездим, на автобусах, а обратно едем ночью невесть как:)
Я бы Барановичи выбрала:) А вообще мы из Клинцов.
19.08.2003 00:50:06, fri
Опять падаем ниц :)
В Клинцах кто-то дальний есть, к нему не поедем, да и в Барановичах мафия какая-то.
А СВ это спальный вагон- на двоих, мягонько, широко, все дела :)
19.08.2003 00:53:36, Анатольевна
fri
Я люблю со всеми, не люблю отдельно:)
И поездки наши обожаю:)
19.08.2003 00:57:03, fri
Эх, мне бы тожа наши поездки обожать, да в первый раз страшно так. Месяц назад выбрались в центр города, я ,муж и Юлек у папы в рюкзаке, на маршрутке ехали, взмокли, глаза бешеные, нервы на пределе, хоть триллер снимай. А дите- ничаво, кайфы ему. Только вдруг надо памперс поменять, что делать, у вас такой проблемы не было? 19.08.2003 01:02:52, Анатольевна
fri
Памперс? В автобусе можно, если есть влажные салфетки (правда, нам не приходилось - только на остановке и в поезде), тяжело смесь разводить в автобусе - трясет:) Но мы много ездим, и по городу и в другие города с ними - вот как в 4 мес. с ГВ распрощались, так и начали, а так бы и еще раньше:) 19.08.2003 01:05:57, fri
Kris'ka
А почему когда на ГВ были не ездили? Вроде проще? 19.08.2003 01:13:30, Kris'ka
fri
Во-первых, зима была и Россия - холодно куда-то ездить:) А во-вторых, не проще - я вот не могла бы кормить на улице или в автобусе... 19.08.2003 01:18:13, fri
Kris'ka
Тогда понятно, я имела в виду проще в том плане, что не надо бутылок, банок и замешиваний:) 19.08.2003 01:25:29, Kris'ka
fri
Это легко... Только вот недавно муж с братом забыли в автобусе огромную банку дорогущей смеси, а магазины уже закрыты на выходные - пришлось по соседям там побегать поспрашивать, и нам одолжили банку смеси:) 19.08.2003 01:27:45, fri
Влажные салфетки не вопрос. Но как на улице, не представляю.
А как вы с ГВ распрощались?
А спят детки как, в колясках складных, ну типа прогулка?
19.08.2003 01:12:57, Анатольевна
fri
Если я одна - то на руках, с мужем - с коляской, у нас с рождения прогулка, туда влезают двое, в транспорте ее приходится складывать (кроме поезда). Как распрощалась? Стало его мало, так имея опыт борьбы за него со старшей - просто бросила. 19.08.2003 01:15:13, fri
А у меня его, молоко все больше и больше ТТТ, но надо ведь прикорм вводить, а она кроме соков и фруктов ниче не хочет, да и то нормы нету, сисю подавай и все, вцепиться и довольная давай смоктать. 19.08.2003 01:27:15, Анатольевна
fri
Сочувствую... А если не давать - может, и прикорм возьмет? 19.08.2003 01:29:34, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!