Девки, приветы!
Мы сегодня первый раз кашу попробовали! Овсянка герберовская на морковном соке.Вроде ниче... да только у мамы молока хоть отбавляй.
А кто чаво из каш дает, ну фирмы и тд?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот решила отказаться от быстрорастворимых каш и варить каши сама. Сегодня пыталась давать рисовую - пошло не особо. Кто-нибудь варит сам кашки? Поделитесь, пожалуйста, как вы это делаете? Есть какие-нибудь хитрости?
18.08.2003 00:29:15, Лариска+Гошик (9)
Бррр... Не, если не будет денег - сама есть не буду, от всего откажусь, кроме каш и памперсов:)))
18.08.2003 00:31:26, fri
Ой, что ты, я не имела ничего такого в виду:) Но я не поклонница идей о всяком натуральном питании, а варить-мыть-следить, чтоб не подгорело - это не для меня. Да и многим фирмам я доверяю, все же контроль качества, репутация... А вот фрукты-овощи я даю только настоящие.
18.08.2003 00:55:12, fri
Я не знаю, я-то кормлю с общего стола... А баночки удобны для совсем маленьких, кто прикорма ест совсем мало - чтоб не готовить полчашки. Да и растворимая каша этим удобна:)
18.08.2003 01:11:56, fri

Да нет, причем здесь это, Фрида?! Я просто прочитала, что самой каши варить полезнее из натуральных продуктов (хотя я уверена, что многие со мной поспорят), но мне тоже кажется, что все-таки натуральный продукт - он получше, чем вот эта гадость в пачках. Кроме того, может в Москве и в Израиле богатый выбор этих самых каш в пачках и можно найти что-то без вредных для ребенка добавок
18.08.2003 00:43:29, Лариска+Гошик (9)

Да я тоже от баночного дет питания уже отказалась. Каши вот решила теперь попробовать сама варить. Чтобы не пригорало, купила дитю отдельный ковшик с тефлоновым покрытием :)) Не знаю, как пойдет. Пока вижу, что ему эта моя идея не очень. Вот, думаю, может кто-нибудь знает как эту кашу так приготовить, чтобы она вкусная была?
18.08.2003 01:03:12, Лариска+Гошик (9)

А насчет ХИППа кто че скажет?
17.08.2003 23:57:34, Анатольевна
мы только собираемся попробовать - купила молочную с фруктами, - так что не в курсе :( как пойдет, пока не знаю.
18.08.2003 00:09:57, Dash

Ок, попробуем на своем молоке, я че-то подумала, что с соком оно вкуснее будет, она сок морковный обожает...
17.08.2003 23:54:24, Анатольевна

Начали с риса и кукурузы, потом овсяную, пшеничную, из нескольких злаков, манную и не знаю какую с клубникой, а гречневых у нас не бывает, да мы и обычную даем, когда сами едим, рассыпчатую. 17.08.2003 23:46:57, fri
мы едим только Ремедию (рисовую, кукурузную, гречневую, пшенную, овсяную (только с подмешиванием фрукта), ячневую), остальные каши плюем...
17.08.2003 23:40:22, ната наталкина ©

Обычные, без всяких там фруктовых добавок? А с молоком у вас как было в 6,5?
17.08.2003 23:44:17, Анатольевна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.