Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erotchka (Александр,  5мес.)

странное поведение

Всем добрый день! по всем соскучились-) инета не было у нас-(
Может у кого-то так было - вчера положили как обычно Сашу спать на ночь в 23, правда, он плохо кушал (нервно как-то), в 1:45 он проснулся, я думала зубф илипить хочет дала, он успокоился, но не заснул, потом в 2 настойчиво так начал звать к себе, я решила, что проголодался и дала ему грудь, он хорошо поел. А потом не заснул, а до 3 лежал и смотрел на меня широко открытыми глазами, иногда издавая звуки. Вот, что это может быть? так у нас первыый раз вообще, обычно прекрасно спит с думя кормежками в 3 и 7...
17.08.2003 13:24:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас с Санечкой тоже так было однажды
только мы еще при всем при этом плакали(
а наутро я у него зубик очередной увидела:)
18.08.2003 11:54:27, vk56
Ленулька
Думаю, ничего страшного. Наверняка, просто сон переился и все. Так бывает. Нас старшенький в свое неделю развлекал тем, что просыпался в 4:00 и до 6:30 не спал: игрался, веселился. Мы ему пели весь репертуар колыбельных, какие только знали, а он внимательно слушал с широко раскрытыми глазами, но не спал. 17.08.2003 17:10:08, Ленулька
У ребенка моей подруги зубы вылезали таким же образом. Именно ночами парень лежал молча, и смотрел широко открытыми глазами на свою маму:) 17.08.2003 16:35:26, Persik
Erotchka
супер, а в каком возрасте? и сколько зубов? нам врач сказала, что зубы на подходе... 17.08.2003 16:43:15, Erotchka
..В пять месяцев впервые такое? Счастливые! 17.08.2003 15:52:54, Дашуля
Erotchka
да, впервые, я понимаю, что у многих не спят и т.д., ноют или еще что, а наш просто лежит и не спит, без капризов, вот это и удивило, если бы просто конючил я бы решила - зубы, болезнь и т.д. 17.08.2003 16:23:02, Erotchka
Loris11
ПО-моему, не стоит очень волноваться. Если ему что-то болит, он бы плакал, а он же у вас спокоен. Малыши, как и взрослые люди - у них бывает бессонница, бывают дни, когда очень много они спят. В вашем случае (на будущее) - если малышу не спится, не волнуйтесь сами, проверте - не болят ли ушки, не жарко ли ему, животик, памперс, все причины, которые могут беспокоить надо учесть. 17.08.2003 15:30:56, Loris11
Erotchka
спасибо большой. вот может жарко, просто он у нас болеет еще, остаточные явления и сильно раскрывать не хочется... но вроде не был мокрым 17.08.2003 15:45:47, Erotchka
Loris11
Может надо ложить спать полегче одетым? или на ночь проветрить комнату... 17.08.2003 15:55:38, Loris11
Марина (Ксюша 11 мес.)
Может он день с ночью перепутал? 17.08.2003 15:05:20, Марина (Ксюша 11 мес.)
Loris11
Это бывает намного раньше. 17.08.2003 15:25:32, Loris11
Erotchka
т.е. в 5 мес. не может уже быть? да и днем себя сегодня обычно ведет чередует бодр-е и сон посмотрим, что ночью будет 17.08.2003 15:46:40, Erotchka
Loris11
знаешь, ночью обычно деткам болеющим быват не очень комфортно. Под утро - полегче. 17.08.2003 15:54:54, Loris11
Erotchka
ну, может, он действительно во время болезни засыпал хорошо, но вертелся потом всю ночь..., а вот сегодня просто лежал открыв глаза... 17.08.2003 16:20:54, Erotchka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!