Всем добрый день! по всем соскучились-) инета не было у нас-(
Может у кого-то так было - вчера положили как обычно Сашу спать на ночь в 23, правда, он плохо кушал (нервно как-то), в 1:45 он проснулся, я думала зубф илипить хочет дала, он успокоился, но не заснул, потом в 2 настойчиво так начал звать к себе, я решила, что проголодался и дала ему грудь, он хорошо поел. А потом не заснул, а до 3 лежал и смотрел на меня широко открытыми глазами, иногда издавая звуки. Вот, что это может быть? так у нас первыый раз вообще, обычно прекрасно спит с думя кормежками в 3 и 7...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас с Санечкой тоже так было однажды
только мы еще при всем при этом плакали(
а наутро я у него зубик очередной увидела:)
18.08.2003 11:54:27, vk56
только мы еще при всем при этом плакали(
а наутро я у него зубик очередной увидела:)
18.08.2003 11:54:27, vk56

У ребенка моей подруги зубы вылезали таким же образом. Именно ночами парень лежал молча, и смотрел широко открытыми глазами на свою маму:)
17.08.2003 16:35:26, Persik
супер, а в каком возрасте? и сколько зубов? нам врач сказала, что зубы на подходе...
17.08.2003 16:43:15, Erotchka

..В пять месяцев впервые такое? Счастливые!
17.08.2003 15:52:54, Дашуля
да, впервые, я понимаю, что у многих не спят и т.д., ноют или еще что, а наш просто лежит и не спит, без капризов, вот это и удивило, если бы просто конючил я бы решила - зубы, болезнь и т.д.
17.08.2003 16:23:02, Erotchka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.