тем толще партизаны.
Моя красавица сегодня вставать начала. Сама. Все бы ничего, но что нам теперь с прогулками делать?
Объясняю. Гуляем мы в лежачей коляске, но лежать уже давно не желаем. Последний месяц ездим стоя на четвереньках. Но сегодня доча мне продемонстрировала, как она легко и непринужденно умеет вставать на ножки, ухватившись за край коляски. Меня чуть удар не хватил. Все еще сильно осложняется тем, что сидеть мы только-только начинаем. :(
Ну и как гулять, в такой ситуации, а?
Есть идеи?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да такими темпами она в 2 года в школу пойдет...Что ели во время беременности?:))
14.08.2003 00:45:39, Дев и Мупсик
Издеваетесь, да? :))) Меня саму пугают эти 'темпы'... И детку жалко.. то, что в семь дается легко, в 4-ре с баалшим трудом. А что делать?
14.08.2003 00:56:22, Геша

Прикольно :)Мы с мужем долго смеялись
13.08.2003 22:55:25, Helen_Ko

Тады она в ей орать будет, привязаная-то. Есть у нас прогулка, мы в ней теряемся немножко, мелкие больно. И в лежачей коляске у нас можно дно поднять до сидячего. Но ей сидеть долго тяжело еще, а в полулежачем положении она сползает.
13.08.2003 22:46:25, Геша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.