Девчат, помогите, плиз.
Не себе прошу, подружке.
У сына (25 августа будет 5 месяцев, то биш чичас 4,5) нашли и дисбак и стаффилокок и непереносимость белка коровьего молока.
Они пьют кучу лекарств, наблюдаются в Габричевского, со всем, вроде, разобрались.....
Но не знает она, с чего начать прикорм, если ребенок не переносит коровье молоко... Живут они в Москве, козье молоко фиг достанешь......
С чего начинать прикорм? Кабачки? какие каши?
Посоветуйте, плиз!!! Пока сидят на чистом грудном, так и будут, но очень хотят (да и врачи настаивают) начать прикармливать. Так что советы попозже вводить прикорм не помогут, лучше напишите, что именно можно....
Натка
PS - Я прямо распечатаю и ей отдам...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикорм при непереносимости коровьего молока?
11.08.2003 20:59:31, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)8 комментариев

Ой, пасибк! Слушай, значит кисломолочные продукты можно? Маме или малышу?
11.08.2003 22:21:27, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)

аха, запомним..... а с чего прикорм начинать лучше? ей врачи пока только кабачок посоветовали...
11.08.2003 22:39:18, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)

Кашки безмолочные пробовать, прикорм смотреть, чтобы не было сливок и молока в составе. Наверное, этого достаточно. 11.08.2003 21:08:57, Helen (Сережка, 8!!)
Ленк, если б врачи советывали, я бы не обратилась бы с таким вопросом...:((((
Подруге помошь нужна, реальные советы...без обид. 11.08.2003 22:20:17, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)
Подруге помошь нужна, реальные советы...без обид. 11.08.2003 22:20:17, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.